Школа
6

костюм Мумми-тролля

Здравствуйте! Я совсем не рукодельница, пришла сюда за советом.
Ребенок хочет быть на НГ Мумми-троллем. Я подумала, поскольку главный отличительный признак этого персонажа - бегемотная форма головы, то изготовить надо именно ее. Это такая большая голова должна быть, которая будет надеваться как шапка на голову ребенка. Из папье-маше, наверное.

Если кто-то умет делать такие вещи, проконсультируйте, пожалуйста. Получится ли у меня с первого раза или эту технику надо долго осваивать?
Я почитала в сети рецепты паье-маше, но буду благодарна за разные полезные ссылки.

А может, пока есть время, подсказать ребенку другие идеи, попроще?

Спасибо.

Свернуть
Ответить
Если это для садика,то советую Вам с...
Царевна Будурр V.I.P.
7.12 23:33
Если это для садика,то советую Вам сначала уточнить у воспитательницы,что за ёлка планируется. А то моя дочка в прошлом году решила быть феей Винкс,мы и костюм уже соорудили,а где-то за 3 дня до утренника мне объявили,что "все девочки-снежинки,а мальчики-медведи". На моё робкое замечание,что мы как бы уже феи,оспитательница спокойно сказала"Ну и что.Оторвёте крылья и будет снежинка"
Ответить
Это он абстрактно хочет и найдет, ку...
Советские школьники рапортуют V.I.P.
7.12 23:43
Это он абстрактно хочет и найдет, куда в нем пойти :) Хоть к бабушке в гости. Мы книжку сейчас читаем про Мумми-троллей. Для сада, если что, у нас и прошлогодний костюм подходит, да и вообще детсад никаких требований не выдвигает обычно.
Ответить
Самое простое - взять костюм напрокат. Не так это дорого стоит, зато никакой головной боли. Ведь все ваши поделки после НГ полетят в мусор.
Ответить
Много вы мест знаете, где можно взять в прокат сей костюм? Напишите хотя бы пару-тройку...
Ответить
:)
Советские школьники рапортуют V.I.P.
7.12 23:30
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)