6
костюм Мумми-тролля
Здравствуйте! Я совсем не рукодельница, пришла сюда за советом.
Ребенок хочет быть на НГ Мумми-троллем. Я подумала, поскольку главный отличительный признак этого персонажа - бегемотная форма головы, то изготовить надо именно ее. Это такая большая голова должна быть, которая будет надеваться как шапка на голову ребенка. Из папье-маше, наверное.
Если кто-то умет делать такие вещи, проконсультируйте, пожалуйста. Получится ли у меня с первого раза или эту технику надо долго осваивать?
Я почитала в сети рецепты паье-маше, но буду благодарна за разные полезные ссылки.
А может, пока есть время, подсказать ребенку другие идеи, попроще?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Если это для садика,то советую Вам сначала уточнить у воспитательницы,что за ёлка планируется. А то моя дочка в прошлом году решила быть феей Винкс,мы и костюм уже соорудили,а где-то за 3 дня до утренника мне объявили,что "все девочки-снежинки,а мальчики-медведи". На моё робкое замечание,что мы как бы уже феи,оспитательница спокойно сказала"Ну и что.Оторвёте крылья и будет снежинка"
Ответить
Это он абстрактно хочет и найдет, куда в нем пойти :) Хоть к бабушке в гости. Мы книжку сейчас читаем про Мумми-троллей. Для сада, если что, у нас и прошлогодний костюм подходит, да и вообще детсад никаких требований не выдвигает обычно.
Ответить
Самое простое - взять костюм напрокат. Не так это дорого стоит, зато никакой головной боли. Ведь все ваши поделки после НГ полетят в мусор.
Ответить
Много вы мест знаете, где можно взять в прокат сей костюм? Напишите хотя бы пару-тройку...
Ответить