11
Накидайте пожалуйста идей !
решили на НГ воспит. сделать хорошие большие подарки а для остального персонала что то менее дорогое но в тоже время не банальные коробки конфет или кофе . Подсмотрела тут у девушки идею понравилось http://eva.ru/albumpage/182036/711421.htm . Может кто ещё что-нибудь набросает . Пожалуйста если есть варианты .
Свернуть
Ответить
или хотя бы ссылки на подобное в инете , только что покапалась ничего не нашла
Ответить
Посмотрите на форуме в Доске объявлений в рубрике "Ищу и предлагаю услуги" девочки делают оооочень красивые букеты из конфет.
Ответить
Я своим воспиталкам в садик покупала в Метро подарочные наборы (бутылки и конфеты в большой праздничной коробке). Цена от 500 и до ...
Ответить
Я считаю неплохим подарком будет большой стеклянный красиво расписаный шар в упаковке. Ведь дети, внуки у всех есть и елку все будут наряжать...
Ответить
Вот я бы и даром не хотела, и покупать не стала бы... тем более с маленькими детьми/внуками стеклянные игрушки на елку - это вообще может быть опасно.
Ответить
А я бы с удовольствием приняла в подарок именно стеклянный расписной шар. Ненавижу пластиковые игрушки, если даже они красивы. Вот видите, подтверждается пословица "на вкус и цвет". Я думаю, дальнейший спор здесь неуместен:)
Ответить
+1 Поддержу. И очень трепетно храню стеклянные шары из советского времени. Они на елке главное украшение.
Ответить
Ну вы сравнили )) я советские игрушки из детства тоже храню...
Ответить
+100-самый что ни на есть новогодний подарок! С удовольствием бы получила сама в подарок и воспитателям в том году дарили- в Стокмане очень красивые:)
Ответить
10
Ну, если говорить о игрушках на ёлку, то можно деревянные, Сказки дерева например. Или, я видела в Детском мире, из лоскутков ткани, очень мило и легко сделать самим. Только это не так пафосо, как стеклянные расписные шары и шампанское в красивой упаковке.
Ответить