Школа
21

Кошки, открытки, вырезалки. Хвастик

Чего-то меня поперло по котам, независимо от грядущего года :). Сделала двух котят по аналогии с Сильвестром (если кто помнит), кошку с цветами и карманом для блокнота, а также фетровое кошачье семейство (5 штук!).
Ну и елочную игрушку (символ собственной криворукости, не смогла ровно сшить :() - швейную елку. Первые 6 фото.

http://eva.ru/albumpage/205419/640140.htm

Заодно делаю открытки и вырезаю елочные игрушки из бумаги. Откопала дома плотную кальку для лазеров, пробую тиснить в технике пергамано. Красиво получается, но пока кривовато :). Все новые вырезалки - из разных журналов Filigranok (в сети откопала).
Здесь открытки:
http://eva.ru/albumpage/205419/702899.htm
Здесь - вырезалки:
http://eva.ru/albumpage/205419/700166.htm

Также решила начать осваивать вышивку бисером. Увидела в сети картинку штампа и загорелась сделать подобную елку, а тут вовремя желание подвернулось. Вот вышла такая синяя елка, первое фото
http://eva.ru/albumpage/205419/613010.htm

Свернуть
Ответить
ОООООООООООО!!! как все красиво:))просто супер:)))
Ответить
Спасибо большое!
bellаt V.I.P.
15.12 06:25
Спасибо большое!
Ответить
К вам как в паспорт попадешь так и останешься:) И сразу все хочется. Все такое красивое, интересное и очень аккуратно сделано. Вырезалочки вообще выше моего понимания и способностей. А в подвески для светильника просто влюбилась :)
И кошки все без исключния хороши!
Ответить
Большое спасибо! Если бы мне кто-нибудь год назад сказал про вырезание, я бы не оценила, тоже думала, что сложно и тяжело... Вырезаю меньше года, в основном по готовым шаблонам, но они такие красивые :).
Ответить
Могу только постАнывать от восторга и восхищения. Ленаааа, ну когда, когда ты все это успеваешь?
Ответить
Спасибо большое, Ира! Успеваю по ночам, а еще когда ребенок мультики смотрит, дает немного поработать :)
Ответить
Мужественно :)
ИвИва V.I.P.
15.12 09:14
Мужественно :)
Ответить
Я не смогла спокойно пройти мимо! Какая же красота!!! Откуда же столько терпения, умения, фантазии и время?!
Ответить
Спасибо большое! Фантазия большей частью не моя, умения пока в развитии, а остальное... удается иногда изыскать резервы :)
Ответить
ну тогда может вы мне подскажите, как вы вырезаетете красоту из бумаги... я пробовала, но то ли я косорукая (хотя раньше вроде не замечала), то ли нож у меня плохой. Короче ровная линия вырезается, е сли изгибы-загибы, то просто жесть! Все мнется и рвется :-(
Ответить
Скорее всего это проблемы ножа. Они вообще невероятно быстро тупятся.
Ответить
Леночка, просто нет слов описать какая красота!!! Нравится все - и открытки, и вырезалки, а костюмчик!!! Все, все, все нравится!)))
Ответить
Валюша, спасибо большое!
Ответить
Всё необычайно красиво! =D> На кальке - вообще шедевр! Увидела у тебя крупноголовых кошастиков (кошачье семейство), ты их сострачивала на лице или выворачивала? Хочу сшить себе несколько штук, но боюсь, что не сумею вывернуть.
Ответить
Спасибо большое, Света! Коты из фетра, сшиты петельным швом на лице. Я бы тоже не рискнула их выворачивать :).
Ответить
Тогда тоже попробую, только зиг-загом на машинке.
Ответить
Обалдеть! Сколько всего интересного! А коты вообще классные, стиляги такие!
Ответить
Золотые ручки у Вас:)
Lavanda Lvusikus C.B.
20.12 13:15
Золотые ручки у Вас:)
Ответить
Нет, слов, какая красота-а-а!!!!!
Ответить
Благодарю!
bellаt V.I.P.
15.12 06:37
20
Благодарю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)