Школа
9

розочки из бумаги?

девочки я заводила ету тему, и не нахсла может кто то ответил мен ? как сделать розочки из бумаги , у анс тут была ткая фотка всы аёка стоит в розочках? кто знает как сделать такеи розочки? спасибооо всем , может идеи накидаете плииз?

Свернуть
Ответить
спасибоо но чё то не получается у емнаы , тма за денги или можно фрее донлоадать? тма розочки, кагется тма другие цветы?
Ответить
ооо спасииибооо классно!!
Ответить
в интернете очень много полезного. наберите " как сделать розочки из бумаги" вам столько всего дадут, устанете делать. я сама всему учусь в интернете.
Ответить
ну пиршли те мен линк хот один?
Ответить
ну деовхцки ну плиииисе накидайте вы емн ссылки рпо ето розочки? меня моя сослухзивица спрашивает/ ааааааааа ая тка и ен умею их длеать/:)
Ответить
не туда написала спанхала , спасибоо большое, ето гоод!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)