Школа
14

Бижутерия своими руками

Девочки! Делаете ли бусы сами? Покажите, что получается, похвастайтесь :) Мои эксперименты в паспорте.

Свернуть
Ответить
Красиво, изящно, мне понравились эксперименты, все!!! Вы закупаете составляющие,или часть делаете из пластика?
Ответить
Спасибо :) Составляющие закупаю. В основном это чешские стеклянные бусины, натуральные камни и посеребренная металлическая фурнитура.
Ответить
очень симпатичные бусики:) а мои все лежат вот тут http://biser.info/
Ответить
ой, сколько там красоты! спасибо за ссылку
Ответить
Очень красиво:) Вы молодец:)
Ответить
Спун V.I.P.
27.12 16:59
Ответить
Очень красиво !!! Захотелось такие сделать :) Где бусины покупаете,если не секрет :)
Ответить
не секрет :) Есть оказывается масса специализированных магазинов. Даже интернет-магазинов, но там заказывать сложнее - фото отличаются от реального вида. Адресами могу поделиться :)
Ответить
Нежные какие сочетания!
Мне ближе бисер и настоящие камни, с бусинами играю под настроение :)
Ответить
Красиво!
Л.Леп-ая V.I.P.
29.12 21:11
10
Красиво!
Ответить
Замечательные вещи, мало кому удается делать изящные вещи на каждый день. Вы просто умница.
А я не только бусы делаю, но и бусины, вот.
Ответить
Спасибо! Бусины самостоятельно делать - это моя мечта! А у Вас оборудование есть? Часто практикуетесь? Можно у Вас заказывать бусины?
Ответить
Свой уголок с оборудованием (и о чудо, печкой для отжига) мне мой Дед Мороз подарил к Новому году "подарил". До этого скиталась по арендным мастерским (оч.НЕУДОБНО). Бусины заказывайте - я только ЗА!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)