14
Бижутерия своими руками
Девочки! Делаете ли бусы сами? Покажите, что получается, похвастайтесь :) Мои эксперименты в паспорте.
Свернуть
Ответить
Красиво, изящно, мне понравились эксперименты, все!!! Вы закупаете составляющие,или часть делаете из пластика?
Ответить
Спасибо :) Составляющие закупаю. В основном это чешские стеклянные бусины, натуральные камни и посеребренная металлическая фурнитура.
Ответить
Очень красиво !!! Захотелось такие сделать :) Где бусины покупаете,если не секрет :)
Ответить
не секрет :) Есть оказывается масса специализированных магазинов. Даже интернет-магазинов, но там заказывать сложнее - фото отличаются от реального вида. Адресами могу поделиться :)
Ответить
Нежные какие сочетания!
Мне ближе бисер и настоящие камни, с бусинами играю под настроение :)
Мне ближе бисер и настоящие камни, с бусинами играю под настроение :)
Ответить
10
Замечательные вещи, мало кому удается делать изящные вещи на каждый день. Вы просто умница.
А я не только бусы делаю, но и бусины, вот.
А я не только бусы делаю, но и бусины, вот.
Ответить
Спасибо! Бусины самостоятельно делать - это моя мечта! А у Вас оборудование есть? Часто практикуетесь? Можно у Вас заказывать бусины?
Ответить
Свой уголок с оборудованием (и о чудо, печкой для отжига) мне мой Дед Мороз подарил к Новому году "подарил". До этого скиталась по арендным мастерским (оч.НЕУДОБНО). Бусины заказывайте - я только ЗА!!!
Ответить