Школа
22

Бисер и камни, хвастаюсь

Девочки, наконец-то разобрала фотографии в паспорте по отдельным страницам, теперь хвастаюсь :)
Вышитые по коже украшения, новый раздел:
http://eva.ru/albumpage/28551/847710.htm
И в украшениях с камнями несколько новых работ:
http://eva.ru/albumpage/28551/79465.htm

Свернуть
Ответить
Великолепные работы!!! =D> Но больше всего заинтересовал браслет с раковиной: раковина - это аммонит? Поразил подбор камней по размеру: это ж надо так точно угадать и форму, и размер! Восхищена!
Ответить
Да, половинка окаменевшего аммонита, купила на Симфонии самоцветов. Спасибо вам :)
Ответить
ну ОООЧень красиво! и талантливо! У меня тоже парочка есть подобных, приобрела на ярмарке мастеров, ношу с удовольствием! и восхищаюсь теми кто ТАКОЕ умеет делать!
Ответить
Спасибо огромное! И за теплые слова, и за идею. Выходит, чтобы найти покупателей, стоит зарегистрироваться на Ярмарке Мастеров, я ее почему-то не считала более-менее реальной возможностью для продаж, все больше искала клиентов в реале.
Ответить
Интересные работы у вас, очень нравится :-)
Ответить
Спасибо!
Venise V.I.P.
31.12 00:02
Спасибо!
Ответить
Красивооо, очень.
Ответить
Спасибо! :)
Venise V.I.P.
28.12 09:44
Спасибо! :)
Ответить
О-о-о-чень красиво!!!! Я как раз тож...
Pipa Суринамская +
28.12 16:47
О-о-о-чень красиво!!!! Я как раз тоже сегодня выкладывала фотки своих поделок, в том числе и пару вещей вышивки. Я только начала осваивать эту технику, а у Вас уже такие великолепные вещи!!! Браво!!!:-*
А с перламутром колье?!!!!!!!!! Восторг!!!!!!!
Ответить
Если не ошибаюсь, перламутр раковин пауа подкрашивают цветным лаковым покрытием. Но вы правы, он очень здорово смотрится и играет на свету. Спасибо! :)
У вас очень изящные работы! Я совсем не пробовала в работе сутаж, а он, оказывается, позволяет делать изысканные украшения.
Ответить
ой! Я тут зашла к Вам в альбом "Наваждения" - испытала культурный шок (в хорошем смысле!) и восторг!!!! Как сделано красиво, какие идеи оригинальные и материалы великолепные!!! (я лично давно точу зуб на аммониты, поэтому украшения с ним мне особенно понравились)!!! "Лабиринт Мёнина" - шедевр абсолютный!!!!!
А сутаж - да, это моя страсть, я только начинаю с ним работать (где-то с апреля, буквально сегодня сережки доделала в подражание Дори), буду пытаться найти свой стиль!
Ответить
Очень красивые вещи! Здорово! Даже не могу выделить что больше нравится.
Ответить
Спасибо :) Я тоже не знаю, что больше нравится. Самая последняя работа и самая любимая :)
Ответить
Оооочень здорово!
А мне сосбенно понра 2 (нет, 3, нет, 4..) предмета из Наваждений: Отрожение, Лабиринт М, и еще Мед Кумона и Темная сторона
Но я еще и свежеперечитала Фрая :)
Ответить
Вот и я перечитывала и плела, плела и перечитывала :) Фантастическое ощущение, когда можешь выплеснуть полученное от книги ощущение волшебства в украшение сделанное своими руками. Кажется, первый кулон Наваждений я начала вышивать просто от переизбытка чувств :)
Ответить
потрясена!!!! талантливые работы!!!
Ответить
Спасибо огромное!)
Venise V.I.P.
30.12 01:07
Спасибо огромное!)
Ответить
Прекрасные вещицы! Наш человек!
Ответить
Конечно ваш, просто сбегаю время от времени из-за безумного обилия анонимов и их доброты со всеми вытекающими :) Спасибо за теплые слова!
Ответить
я туда где анонимы пару раз зашла, больше ни ногой, страаашнооо. Я в вышивке, рукоделках, не часто, зато ПРИЯТНО! Здесь ХОРОШО, тепло, интересно! Только НАШИ люди. Всех с Новым годом! УРА!
Ответить
А я вот на и на Еве недавно, и в этом форуме тоже! Зашла, и удивилась: как мало тем про бисероплетение! Может, я плохо искала, но мне казалось, что бисер - очень распространенное хобби! Буду рада присоединиться (не гоните!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)