Школа
19

хваст...мой первый Гном

мой первый в жизни ГНОМ))))

И мне жутко понравилось их делать... !!!!! Кому то наверное он покажется страшным.... Конечно, он не человек...
Вообщем, вот такой гном ВЕЛИМУДР звать...

раздел АВТОРСКАЯ КУКЛА

Свернуть
Ответить
Даже сказать нЕчего. Просто в немом восторге. :):):)
И ничуть от не страшный, а именно опытно-мудрый и жизненно-закаленный.
Ответить
спасибо!!!!!!
я даже записала ваше описание))))оч понравилось... при случае где-нибудь продекларирую))))00ОПЫТНО-МУДРЫЙ И ЖИЗНЕННО ЗАКАЛЕННЫЙ))))))))) КЛААААСНО
Ответить
Даже смутили :):):) Но это же вы его таким создали :)
Ответить
слова просто такие красноречивые и с юмором! )))) понравились! спасибо!
Ответить
Куклы ошарашили...
Как вы делаете такую красоту?
Ответить
спасибо)))) до красоты еще далеко)))) но ищу себя активно! и в гномах (пока что в одном прямо душа расцветает )))))))))))
Ответить
Отличный гном !!! И совсем не страшный . Всегда поражалась, как Вам удаётся лица лепить, у Вас каждая кукла со своим характером.А гном Ваш не только грустный , но и с тяжестью на сердце. Здорово !
Ответить
спасибо))))))))
Мука **K**
30.12 21:51
спасибо))))))))
Ответить
Ссылка: http://eva.ru/albumpage/8296...
Логопед1 C.S.
31.12 01:11
Ссылка: http://eva.ru/albumpage/82966/508817.htm , для людей с ограниченным трафиком.
Гном замечательный! =D> А ножки у него как выглядят? (очень интересно... :oops )
Ответить
ножки припрятаны одежкой!)))
спасибо!
Ответить
Коллоритный гном! Мне ваши куклы очень нравятся
Ответить
спасибо!)
Мука **K**
4.01 14:54
спасибо!)
Ответить
Ну Вы и мастерица! Браво!
Ответить
спасибо!)
Мука **K**
11.01 20:37
спасибо!)
Ответить
Замечательные у Вас старики получаются! С характером!!!:)
Ответить
спасибо! не знаю почему и впрям старички разные нравятся))))
Ответить
Классненький страшилка!!! А собачку для него найдете?:)
Ответить
вот думаю какой породы/????? )))))))))))))))))

спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)