35
Новогоднее...
Девочки, с Новым Годом! :-) Всем желаю творческих открытий и сил для их воплощения!!!
Мое новогоднее рукоблудие http://eva.ru/albumpage/89168/848984.htm
Свернуть
Ответить
Я говорила, что не умею, но учусь!!! Так хочу научиться, прям, не могу... :-) вот-вот взорвусь из-за своих хотелок!
Ответить
а у меня, что касается шитья, трудности возникают уже на стадии завязывания узелка на нитке :-D :-D :-D
Ответить
Красота! Шарики - это вообще для меня запредельно красиво :)
Кошка мандариновая понравилась, очень оригинальная. И название такое новогоднее :)
А машинки тебе действительно не хватает, с ней побыстрее.
Кошка мандариновая понравилась, очень оригинальная. И название такое новогоднее :)
А машинки тебе действительно не хватает, с ней побыстрее.
Ответить
И не говори, столько времени уходит на монотонное прошивание швов :-(((((((((((((
Юля, еще раз на зайца глянь, пожалуйста :-) это ж мой апофеоз на сегодняшний день... а ты даже ничего не написала о нем :'( Не понравился?
Юля, еще раз на зайца глянь, пожалуйста :-) это ж мой апофеоз на сегодняшний день... а ты даже ничего не написала о нем :'( Не понравился?
Ответить
Супер!!!! классная идея!!!а шары большие по диаметру? нукак понять не могу..
Ответить
Спасиб! :-)
Шары икеевские (12 шт в упаковке), видела наверное, они 6 см в диаметре. Для моей 3-х метровой елки они, конечно, маловаты, их почти не видно, ну уж пусть будет для разнообразия ;-)
Шары икеевские (12 шт в упаковке), видела наверное, они 6 см в диаметре. Для моей 3-х метровой елки они, конечно, маловаты, их почти не видно, ну уж пусть будет для разнообразия ;-)
Ответить
10
Сколько всего интересного!!! Зайчиха очень понравилась! :-) Рузанна, а шары изначально были красными?
Ответить
Спасиб! :-) Понравилась зайчиха? фуууфф, я рада как слон! :-))))))
Да, шары красные были, они икеевские :-)
Да, шары красные были, они икеевские :-)
Ответить
А ты их не хотела в синий перекрасить? На мой взгляд, было бы симпатичнее.
PS Моё предновогоднее шитьё вот: http://eva.ru/albumpage/126544/845506.htm (три верхних фото).
PS Моё предновогоднее шитьё вот: http://eva.ru/albumpage/126544/845506.htm (три верхних фото).
Ответить
В синий? нет, Света, вот в синий точно не хотела, он мне совсем не нравится... у меня на елке этот цвет отсутствует напрочь, есть только две голубые игрушечки и только благодаря тому, что на них есть золотая крошка они не выпадают из "ансамбля" :-)))
Ой, такие прикольные игрушки!!!!!!! :love1 Чудо какие хорошенькие :-)))) Ты из фетра шила (я сегодня как раз подкупила мягкого)? А выкройки откуда брала? Или сама придумывала?
Мне больше всех кошечка с сердечком понравилась, прелесть!!!
Ой, такие прикольные игрушки!!!!!!! :love1 Чудо какие хорошенькие :-)))) Ты из фетра шила (я сегодня как раз подкупила мягкого)? А выкройки откуда брала? Или сама придумывала?
Мне больше всех кошечка с сердечком понравилась, прелесть!!!
Ответить
Я про синий написала, потому что красный мне показался резковат для нежного рисунка. А про "ансамбль" никогда не думаю ;-) , на моей ёлке есть игрушки всяких цветов, материалов и возрастов, начиная от старых бабушкиных и заканчивая современными.
За игрушки спасибо. :-) Их я шила из белой фланели и красила пастелью. Глазки и носики вышиты.
За игрушки спасибо. :-) Их я шила из белой фланели и красила пастелью. Глазки и носики вышиты.
Ответить
Про выкройку забыла. У меня есть скан рукодельного журнала в эл. виде (девочки делились). Там есть разные кошечки. На основе кошки сделала зайца. Ну а глазки и покраска - уже моё желание. Если нужны, пиши адрес, пришлю.
Ответить
20
Спасибо! :-) а ты не похвастаешься новогодними поделками? наверняка, ведь, что-то делала...
Ответить
Делала конечно в основном это кофейные игрушки и поделки для благотворительного базара сейчас выложу.
Ответить
Ох и красота-таа кака :-))) здоровское все такое!
Хотела спросить: как ведет себя декупаж на сердечках? а лаком ты покрывала сверху?
Хотела спросить: как ведет себя декупаж на сердечках? а лаком ты покрывала сверху?
Ответить
Декупаж ведет себя прекрасно. Лаком покрываю просто для блеска тонрким слоем.
Ответить
Ну, здорово... Видела еще у Радуги отдекупаженые игрушки с ББ, тогда подумала может, попробовать, но что-то забыла ((
Ответить
Мне очень понравились игрухи , и шары, они такие необычные! А мандариновая киска такая солнечная,такая позитивная! Такое впечатление, что она светится))
Ответить
30