5
Стразы как приклеивать
Девочки, я новичок в этом деле, хочу на телефон и шапочку приклеить стразы Сваровски. С чего мне начать?
Свернуть
Ответить
Не заню как именно стразы сваровски приклеиваются, знаю, что стразы которые на одежду и пр материалы при температуре 60 градусов утюгом утюжатся)
Ответить
вроде какой то специальный паяльник есть , на сайте у официальных диллеров сваровски посмотрите, я ходила на МК по бижутерии, московские представители сваровски давали в Геле, они говорили, что спец. паяльник есть для страз.
Ответить
Я на одежду просто клеем приклеивала. Супер-моментом.
Основная сложность была в том, что они мелкие :).
Выкручивалась так.
Брала обычный скотч и сворачивала его так, чтобы клеевой слой был снаружи. Накалывала на иголку.
И вот этой "липкой палкой" и цепляла стразы. Если я правильно помню, то просто прикасалась стразом к клею.
Потом на ткань, другой иголкой прижимаю, и через несколько секунд, продолжая придерживать иголкой - осторожно отклеиваю скотч от камушка.
Основная сложность была в том, что они мелкие :).
Выкручивалась так.
Брала обычный скотч и сворачивала его так, чтобы клеевой слой был снаружи. Накалывала на иголку.
И вот этой "липкой палкой" и цепляла стразы. Если я правильно помню, то просто прикасалась стразом к клею.
Потом на ткань, другой иголкой прижимаю, и через несколько секунд, продолжая придерживать иголкой - осторожно отклеиваю скотч от камушка.
Ответить
Начните с того, что определитесь сами, как вам удобней или хотелось бы их клеить - клеем или утюгом.
Поскольку они разделяются на стразы горячей и холодной фиксации.
А дальше - в магазин
Поскольку они разделяются на стразы горячей и холодной фиксации.
А дальше - в магазин
Ответить