5
задекорировать шкаф человеком пауком!
Мне надо задекорировать шкаф для детской человеком пауком. Реально ли это сделать? и где можно взять такой большой плакат человека паука?
Свернуть
Ответить
Ну если шкаф светлый, я бы нарисовала бы акриловыми красками. Для начала сделала бы эскизы на бумаге, руку набила, а потом попробовала эскиз перенести на шкаф.
Если рисовать совсем никак не получается, можно попробовать декупаж (для меня нарисовать было бы проще, хотя декупаж тоже пробовала, но не специалист в этом). Чисто теоретически вероятно можно на цветом принтере распечатать разбитое на прямоугольники изображение человека-паука, потом его декупажить. По-моему продаются более тонкие листы для распечатки декупажых картинок, но у меня вот знакомая девочка для этой цели пользовала старые лисы для печатных машинок (они такие желтоватые были, то ли от старости, то ли изначально). Я думаю более разбирающиеся в декупажной технике еварушницы вам еще подскажут как это можно сделать. Я декупажила столик, клеила вырезнные маникюрными ножницами картинки на клей карандаш, лачила в несколько слоев (по-моему 7-8 и больше). Лачила на лоджии, запах был еще тот.
Если рисовать совсем никак не получается, можно попробовать декупаж (для меня нарисовать было бы проще, хотя декупаж тоже пробовала, но не специалист в этом). Чисто теоретически вероятно можно на цветом принтере распечатать разбитое на прямоугольники изображение человека-паука, потом его декупажить. По-моему продаются более тонкие листы для распечатки декупажых картинок, но у меня вот знакомая девочка для этой цели пользовала старые лисы для печатных машинок (они такие желтоватые были, то ли от старости, то ли изначально). Я думаю более разбирающиеся в декупажной технике еварушницы вам еще подскажут как это можно сделать. Я декупажила столик, клеила вырезнные маникюрными ножницами картинки на клей карандаш, лачила в несколько слоев (по-моему 7-8 и больше). Лачила на лоджии, запах был еще тот.
Ответить
нарисовать это точно я не смогу. Попытаюсь задекупажить. Проблема в том, что как распечатать такую большую картинку ..вот сижу думаю...и как сделать так чтобы потом были стыки не видны на шкафе..
Ответить
а если распечатать на более тонких, чем обычная ксероксная бумага листах, а потом подогнать аккуратно? Кстати я сидела, что продают белые листы-самоклейки формата А4 для принтеров, типа напечатай и наклей. Ну как обои стык в стык клеят, так можно и попробовать приклеить... Ну если дорого цветную печать заказывать (я помню, вроде бы 30 рублей листик), а на работе цветного принтера нет в свободном доступе, то можно и гуашью раскрасить. А акриловыми красками еще лучше - они не расплываются от воды, а если лачить будете - тоже уж точно не будут смазываться, как гуашь. Я когда гуашевый рисунок покрывала лаком, сначала сбрызгивала его лаком для волос, а только потом наносила слой обычного лака кистью.
А еще видела в гостях нарисованных героев мультиков на обратной стороне флизилиновых обоев, оставшихся от ремонта. Нарисовали обратной стороне обоев, вырезали по контуру и приклеили (уж не знаю на что, забыла спросить) на сами обои возле детской кровати. Это сами дети такое придумали, им родители выдали куски обоев на растерзание, чтобы не лезли "дизайнить" стены, так они вон что придумали.
А еще видела в гостях нарисованных героев мультиков на обратной стороне флизилиновых обоев, оставшихся от ремонта. Нарисовали обратной стороне обоев, вырезали по контуру и приклеили (уж не знаю на что, забыла спросить) на сами обои возле детской кровати. Это сами дети такое придумали, им родители выдали куски обоев на растерзание, чтобы не лезли "дизайнить" стены, так они вон что придумали.
Ответить
Распечатку большого размера можно заказать в фотосалоне или в типографии, это не так дорого, думаю максимум рублей 200-300.
Ответить