7
Носили бы такое?
Задумывалось как брошки. Но что-то смущает.... Носили бы? http://eva.ru/albumpage/104817/860014.htm
Если да - то с чем?
Свернуть
Ответить
Вообще, я броши не ношу. Из всего увиденного, на мой взгляд, больше всего на броши тянут только ящерицы. Лягуха ОЧЕНЬ понравилась!!! Но она скорее мне представляется магнитом на холодильник. А белые цветы и цветы с божьей коровкой подошли бы как заколка для волос. Извините, если чем обидела...
Ответить
Ни капли не обидели! Спасибо! Материал выглядит каким-то резиновым... напоминает искуственных рыбок для рыбаков :( Действительно, только на холодильник. Больше не буду с ним связываться. Если только что-то для куклы сделать.
Ответить
Как брошку - точно нет. А вот как интерьерная мелочь, очень даже неплохо, особенно ящерки.
Ответить
а их чего такая красота? Чисто визуально могу предположить, что ящерка сделана из размоченной в пва туалетной бумаги на проволочном каркасе. Как то слепила такого материала в виде пробы дракона, но он так понравился двузлетнему карапузу, что дракошка и трех дней не "прожил" :)
А цветы вроде из массы для лепки, я ни разу не лепила из этого. По теме: в виде брошки носить не решилась бы - разве что на хэллоуин %) Магнитики на холодильник имхо хороший вариант.
А цветы вроде из массы для лепки, я ни разу не лепила из этого. По теме: в виде брошки носить не решилась бы - разве что на хэллоуин %) Магнитики на холодильник имхо хороший вариант.
Ответить