Школа
25

Холлофайбер.Спополамимся?

Хочу купить холлофайбер,но он только в пачке по 10кг продается =(
120р за кг.
может,кому тоже надо,можно скинуться и купить

Свернуть
Ответить
Ой, какая цена хорошая:) Жаль, что я не смогу поучаствовать :'(
Ответить
а как его делить?
shturman C.B.
9.02 18:31
а как его делить?
Ответить
Взяла бы киллограмма 3)
Ответить
Я за (пару кг взяла бы с удовольствием). Но как его взвешивать?
Ответить
как вариант - на кулинарных весах:) Они с точностью до грамма в основном;) Сам материал сбить туго в пакет и добавлять-отнимать понемногу.
Ответить
Кулинарные весы не имеют такого объёма. Холофайбер очень лёгкий.
Ответить
Возьму от 2-ух до 5 кг. К аптечной точности не стремлюсь. Как разделите. Доверяю.
Ответить
ну можно,к примеру,разделить "колбаску"(сказли,что упаковка колбаской) на четыре части
Ответить
Точно поровну не получится. А уж если не поровну, то и вовсе. :mda Выше хотели три кг, а мне достаточно двух...
Ответить
но можно же его в мешок и взвесить в...
красавица без чудовища V.I.P.
10.02 12:22
10
но можно же его в мешок и взвесить весами с крючком такими.
Ответить
Весы с крючком - это безмен. Можно попробовать, но что-то я не вспомню, чтоб безменом звешивали 2 кг. :mda
Ответить
Взвешивает! И 500 гр взвешивает. Но какая у него погрешность, вот в чем вопрос.
Ответить
Безменом)
~Ната~ *
10.02 13:16
Безменом)
Ответить
я попробую поговорить с человеком,который мне это достает,может,у него там на производстве можно взвесить как-то
Ответить
Будет здорово.
Логопед1 C.S.
10.02 17:56
Будет здорово.
Ответить
и я бы кг 2-3 взяла- как получится поделить, если что скиньте в личку инфу
Ответить
А где его забирать? тоже взяла бы 3 кг!
Ответить
прошу прощения, пришлось срочно уехать. В общем, я узнала, к сожалению, они там не режут и не взвешивают (
Ответить
Ясно, т.е. всё это нужно делать в домашних условиях. :-( Тогда, пожалуй, обойдусь имеющимися подушками.
Ответить
А это который шариками холлофайбер?! А где забирать? Можно хотя бы его располовинить?!
Ответить
Света, а "с чем" у тебя подушки? Мне какая-то попалась неудачная, там такая упругая синтетика была, её просто невозможно в мелкие части игрух набить, она как пружина прыгает и всё, купила спец вату.
Ответить
У меня специально купленные с холофайбером.
Ответить
Я бы тоже купила, если останется. Интересно, наверное, упаковка спрессована, как только начать делить, сразу увеличится объем
Ответить
Не туда
nikasilver **
25.02 16:24
Не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)