19
Странная Ю
Получилась странная кукла. Как вам? http://eva.ru/albumpage/104817/863042.htm
Свернуть
Ответить
Действительно странная :)
Пропорции слегка нарушены.
Но что-то в ней есть :) Образ неудавшейшей жизни. Взгяд откуда-то с низу социальной лестницы.
Извините, если не поняла ваш замысел.
Пропорции слегка нарушены.
Но что-то в ней есть :) Образ неудавшейшей жизни. Взгяд откуда-то с низу социальной лестницы.
Извините, если не поняла ваш замысел.
Ответить
Спасибо! Миннели, правда, невысокая и пухленькая, но лицо действительно чем-то похоже. Хотя и случайно :)
Ответить
Интересная. Лично мне она не показалась странной, но глаза выглядят почти слепыми, не могу разобраться, почему. Подумаю.
Ответить
По роду деятельности часто встречаюсь со студентами творческой специальности :) Вот интересно, но они тоже так же выглядят, как будто слегка не от мира сего. Вроде и обычные, но на своей волне :) Смотрят - не видят :)
Но мне нравится :):):)
Но мне нравится :):):)
Ответить
Да нет никакого секрета. Работа в вузе, факультет, где объединены компьютерщики, экономисты и графические дизайнеры. С первого по третий курс, пока они занимаются рисунком, живописью и скульптурой в полнейшем объеме выставки всякие устраивают - мы просто шалеем от их креатива. И сами ребятишки ооочень отличны от прочего контингента :):):):) Очень заметно и показательно.
Ответить
Самое нижнее фото - как будто жертва пластической хирургии :( сорри, обидеть не хотела... Глаза меня пугают. Получилась девушка изрядно потрёпанная жизнью, возможно даже не совсем здорова... По крайней мере, если бы увидела такого человека в реале, то именно так и подумала, с сожалением...
ПС: расписанные валенки просто класс! :cool2
ПС: расписанные валенки просто класс! :cool2
Ответить
10
Ю живет в каком-то своем времени. У нее уже 8 марта! http://eva.ru/albumpage/104817/863042.htm
Ответить
Ничего странного не увидела. Может я не совсем в теме по технихе изготовления, но глаза бы почетче нарисовать. А где девушка на диване сидит, так вообще оригинально смотрится.
Ответить
Отрешённая - да, а странная....мне не показалось. Глаза почему-то смущают, будто больные, что ли, или просто это от бликов на фото. Имеет право быть:)
Ответить