Школа
19

Странная Ю

Получилась странная кукла. Как вам? http://eva.ru/albumpage/104817/863042.htm

Свернуть
Ответить
Действительно странная :)
Пропорции слегка нарушены.
Но что-то в ней есть :) Образ неудавшейшей жизни. Взгяд откуда-то с низу социальной лестницы.
Извините, если не поняла ваш замысел.
Ответить
А, по-моему, отличные пропорции (прямо вылитая копия Лайзы Минелли) :-)
Ответить
Спасибо! Миннели, правда, невысокая и пухленькая, но лицо действительно чем-то похоже. Хотя и случайно :)
Ответить
Интересная. Лично мне она не показалась странной, но глаза выглядят почти слепыми, не могу разобраться, почему. Подумаю.
Ответить
По роду деятельности часто встречаюсь со студентами творческой специальности :) Вот интересно, но они тоже так же выглядят, как будто слегка не от мира сего. Вроде и обычные, но на своей волне :) Смотрят - не видят :)
Но мне нравится :):):)
Ответить
Спасибо! А что за деятельность, если не секрет?
Ответить
Да нет никакого секрета. Работа в вузе, факультет, где объединены компьютерщики, экономисты и графические дизайнеры. С первого по третий курс, пока они занимаются рисунком, живописью и скульптурой в полнейшем объеме выставки всякие устраивают - мы просто шалеем от их креатива. И сами ребятишки ооочень отличны от прочего контингента :):):):) Очень заметно и показательно.
Ответить
Самое нижнее фото - как будто жертва пластической хирургии :( сорри, обидеть не хотела... Глаза меня пугают. Получилась девушка изрядно потрёпанная жизнью, возможно даже не совсем здорова... По крайней мере, если бы увидела такого человека в реале, то именно так и подумала, с сожалением...

ПС: расписанные валенки просто класс! :cool2
Ответить
Ну да. Лицо сползло, вижу.
Ответить
А у меня племянница вылитая ваша кукла, как будто с нее делали :)
Ответить
А можно ее фото увидеть? Хотя бы в личку. Очень интересно!
Ответить
Написала ЛС
MiniPooh (svo@) C.B.
21.02 12:35
Написала ЛС
Ответить
Ю живет в каком-то своем времени. У нее уже 8 марта! http://eva.ru/albumpage/104817/863042.htm
Ответить
Любое ощущение интересно, спасибо!
Ответить
Ничего странного не увидела. Может я не совсем в теме по технихе изготовления, но глаза бы почетче нарисовать. А где девушка на диване сидит, так вообще оригинально смотрится.
Ответить
Отрешённая - да, а странная....мне не показалось. Глаза почему-то смущают, будто больные, что ли, или просто это от бликов на фото. Имеет право быть:)
Ответить
Они (глаза) уж очень ассиметричные получились. Видимо, поэтому.
Ответить
Мне кажется это девушка с прошлым,немного задумчивая.Интересная кукла :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)