35
О том, как сбываются кукольные мечты:)
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Хочу поделиться с вами историей. Сшила я как-то куклу мальчика-ангела. Получился он такой задумчивый и назвала я эту куклу "О чем мечтают ангелы?..." В лице одной девочки из Одессы он обрел любящую хозяйку. А та написала мне письмо, что хочет еще и такую же девочку, чтобы мальчику было нескучно. Вот так и получилось, что мой мальчик, наверное, и мечтал об этой девочке. И сшила я ему такую вот сестричку. Приглашаю посмотреть.
http://eva.ru/R2rdn
Свернуть
Ответить
Ой, Лена... как сказка со счастливым концом :-) Трогательно по-настоящему.
Девочка очаровательно мила :-) все детали так хорошо продуманы и выполнены. Уверена, что в новом доме ей будет хорошо: и встреча с мальчиком-ангелом, и встреча с любящей хозяйкой :-) :-) :-)
Ты редкая мастерица, Лена!!!
Девочка очаровательно мила :-) все детали так хорошо продуманы и выполнены. Уверена, что в новом доме ей будет хорошо: и встреча с мальчиком-ангелом, и встреча с любящей хозяйкой :-) :-) :-)
Ты редкая мастерица, Лена!!!
Ответить
Спасибо, Рузанна! Оказывается, так интересно создавать обаз, у которого есть история. Обычно, вкладываешь в работу частицу своей души, а тут она (кукла), как будто имеет свою собственную.
Ответить
Чудешнейшие существа!
И фото отличные. Мне больше всего понравилось, где девочка спит :) Понятно, что не информативно, но так натурально и трогательно, так мастерски свет подобран.
И фото отличные. Мне больше всего понравилось, где девочка спит :) Понятно, что не информативно, но так натурально и трогательно, так мастерски свет подобран.
Ответить
Юля, спасибо большое за "чудеШнейшие существа"! И очень приятно, что фото понравились. От Вас это вдвойне приятно слышать :oops
Ответить
10
очень очень понравилось! и как сшито, да еще и сфотографировано так романтично и нежно как то))) здорово! поздравляю вас!
Ответить
я который раз восхищаюсь Вашими куклами!!! Девочка сшилась восхитительная. Романтичная и нежная! Вы волшебница!!!
Ответить
Ой, спасибо! Это так здорово, когда, получая огромное удовольствие от своего творчества, ты можешь еще и принести радость своими творениями окружающим. Вы меня пониматете!
Ответить
Сууупер просто:)))настоящее заглядение:) Не в тему:парк возле милиции в марьино у вас?:)
Ответить
20
Это просто чудо!!! а фотографии какие! просто отличная находка с тенью. Та, где она спит, меня прям растрогала... и там, где сидит спиной. Она живая!!!!!!!
Вы очень талантливая! :)
з.ы. но все же, больше всех мне нравится Ваша кукла Детство Тани! :) что-то потрясающе!
Вы очень талантливая! :)
з.ы. но все же, больше всех мне нравится Ваша кукла Детство Тани! :) что-то потрясающе!
Ответить
Ох, засмущали! Спасибо, Дашенька! Таня - это да, ее популярности еще никто из моих последующих кукол не превзошел. Наверное, потому что она для мамы:)
А я Вашими фото всегда любуюсь. Вот где талант!
А я Вашими фото всегда любуюсь. Вот где талант!
Ответить
Работы у Вас потрясающие! Рука мастера чувствуется во всём. Кот Матвей мой любимец, я его нашла в сети и даже не знала, что он Ваш.
Ответить
Какие они у Вас замечательные, глаза нарисованы изумительно, какое-то от них сразу тепло чувствуется, девчушка, прижимающая своего мишку такая трогательная. По-хорошему завидую тому, у кого они поселятся.
Ответить
Уже поселились!:) Вчера ангелы встретились! Хозяйка рада:) Я, конечно, тоже.
Спасибо Вам большое за такие отзывы!
Спасибо Вам большое за такие отзывы!
Ответить
30
Спасибо большое за Ваш комментарий! "Полистала" Ваш фотоальбом (уж простите), восхитило и Ваше тврочество, и Ваши фото, и Ваше хобби. Мы же тоже всей семьей катаемся на лыжах, у старшего 1 разряд в 11 лет уже был:)
Ответить
Очень хорошие куклы:) А я занимаюсь реборнами и авторскими куклами.Но реборнинг мне помагает во многом.
Ответить