23
Конфетные кораблики
Сделала ещё 2 "конфетно-бутылочных"кораблика. Девочки,что скажете на этот раз http://eva.ru/R1qIq
Как паруса?
Свернуть
Ответить
:) я редко здесь бываю просто... Неплохие корабилики: но на мой взгляд слишком на палубе пушисто получилось, в пропорциях мне больше нравится первый - зелененький. И на штурвале на зубочистки бусинки можно сделать или крупный бисер, или просто шнурочком пройти. И розочки - лепестки неплохо получились, только конфету еще оборачивают гофрой, а потом лепестки идут остальные :) по таким цветочкам у нас Рафаэллка мастер!
Ответить
Красивые, оба. :-) Я бы только ещё украсила штурвал, может быть бусинками (если так можно).
Ответить
Я просто подумала,что корабли для мужчин предназначены и бусинки как-то не к месту,по крайней мере муж так сказал:)
Ответить
какая вы умничка,я побродила по вашему паспорт,и квиллинг понравился,и бутылочки украшенные,и конечно,кораблики!:-)
Ответить
10
Я в этом деле - профан. Но мне понравились ВСЕ работы!!! Моей фантазии на подобное не хватает, увы.
Ответить
Спасибо!На самом деле идеи черпаю с Осинки,так что всё в ваших руках!
Ответить
извините,а не дадите ссылку с осинки,сколько там брожу,не нахожу тему про букеты и композиции из конфет.Буду благодарна!:-)
Ответить
Очень красиво!Думаю, впечатлит даже самого скупого на эмоции мужчину. Представляю восторг одариваемых!
Ответить
20
Взгляд со стороны человека, не сделавшего ни одного кораблика. Понравилось. Только парусов маловато, вот 3 в самый раз.
Ответить