Школа
23

Конфетные кораблики

Сделала ещё 2 "конфетно-бутылочных"кораблика. Девочки,что скажете на этот раз http://eva.ru/R1qIq
Как паруса?

Свернуть
Ответить
Как здорово! Мне очень понравилось!
Ответить
:) я редко здесь бываю просто... Неплохие корабилики: но на мой взгляд слишком на палубе пушисто получилось, в пропорциях мне больше нравится первый - зелененький. И на штурвале на зубочистки бусинки можно сделать или крупный бисер, или просто шнурочком пройти. И розочки - лепестки неплохо получились, только конфету еще оборачивают гофрой, а потом лепестки идут остальные :) по таким цветочкам у нас Рафаэллка мастер!
Ответить
Спасибо за отзыв и советы.
Mir@cle(она же Мирена) C.B.
20.02 00:30
Спасибо за отзыв и советы.
Ответить
Красивые, оба. :-) Я бы только ещё украсила штурвал, может быть бусинками (если так можно).
Ответить
Я просто подумала,что корабли для му...
20.02 13:41
Я просто подумала,что корабли для мужчин предназначены и бусинки как-то не к месту,по крайней мере муж так сказал:)
Ответить
Может тогда перчинки? ;-)
Логопед1 C.S.
20.02 16:47
Может тогда перчинки? ;-)
Ответить
какая вы умничка,я побродила по вашему паспорт,и квиллинг понравился,и бутылочки украшенные,и конечно,кораблики!:-)
Ответить
Спасибо,очень приятно:)
28.02 12:13
Спасибо,очень приятно:)
Ответить
Рафаэлка,Таис!Кто-нибудь!!!Что скаже...
18.02 22:07
Рафаэлка,Таис!Кто-нибудь!!!Что скажете?Не понравилось? :(
Ответить
10
Мне очень понравилось !!!!!!!
Ответить
19.02 13:56
Ответить
Я в этом деле - профан. Но мне понравились ВСЕ работы!!! Моей фантазии на подобное не хватает, увы.
Ответить
Спасибо!На самом деле идеи черпаю с ...
20.02 13:42
Спасибо!На самом деле идеи черпаю с Осинки,так что всё в ваших руках!
Ответить
извините,а не дадите ссылку с осинки,сколько там брожу,не нахожу тему про букеты и композиции из конфет.Буду благодарна!:-)
Ответить
http://club.osinka.ru/forum-89
28.02 14:36
Ответить
большущее спасибо:-)
masssa C.S.
28.02 21:57
большущее спасибо:-)
Ответить
творите на здоровье:)
28.02 23:57
творите на здоровье:)
Ответить
Очень красиво!Думаю, впечатлит даже самого скупого на эмоции мужчину. Представляю восторг одариваемых!
Ответить
Спасибо!Да всем очень понравилось:)
28.02 12:15
Спасибо!Да всем очень понравилось:)
Ответить
Взгляд со стороны человека, не сделавшего ни одного кораблика. Понравилось. Только парусов маловато, вот 3 в самый раз.
Ответить
я извиняюсь..а третий куда?
28.02 12:14
я извиняюсь..а третий куда?
Ответить
Очень красиво! Все будут рады такому...
Фефочка Леночка **K**
1.03 18:08
Очень красиво! Все будут рады такому оригинальному подарку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)