5
Деревянные заготовки
Где можно приобрести в Москве, желательно район СВАО, деревянные заготовки под роспись (домики, яйца)?
Свернуть
Ответить
В тоговом центре на Тишинке на нижнем этаже есть территория хобби и творчества "Мануфактура". Там есть магазин для художников и около их творчества, очень много деревянных заготовок видела там. Цены не смотрела.
Есть дереянные заготовки в сети магазинов Иголчки. Самый крупный на 9 парковой, только позвоните, есть ли у них. Я живу в Братеево, в нашей иголочке есть, но выбор небольшой.
Недолеко от Черкизовской есть Ярмарка увлечений, там тоже видела спечиальные магазины для декупажа и художников, деревянные заготовки там есть.
Есть дереянные заготовки в сети магазинов Иголчки. Самый крупный на 9 парковой, только позвоните, есть ли у них. Я живу в Братеево, в нашей иголочке есть, но выбор небольшой.
Недолеко от Черкизовской есть Ярмарка увлечений, там тоже видела спечиальные магазины для декупажа и художников, деревянные заготовки там есть.
Ответить
В вашем районе не знаю, а в центре в 3-колор можно съездить посмотреть http://www.3-color.ru/
Ответить