Школа
26

Бутылочка(хвастик)

Сотворила подарок друзьям на свадьбу. Приглашаю посмотреть. Принимаю критику.
http://eva.ru/R3tPp
Всем заглянувшим огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
Нравится :) Поздравляю!
Очень одуванчики еще понравились :)
Ответить
Спасибо! У Вас очень красивая бутылочка с маком!А вокруг мака что за фактура, или краска такая?
Ответить
:) Это кварцевый песочек. В песок подмешивается ПВА и акриловая краска, консистенция - как сметанка. И наносится на поверхность. Очень удобно зубочисткой это делать. После высыхания покрывается лаком.
Ответить
Спасибо! Очень интересно,как-нибудь попробую.
Ответить
замечательный подарок!!!
Ответить
Спасибо!
Artosh C.S.
14.03 13:14
Спасибо!
Ответить
Какая красивая бутылочка!!! :cool2 :cool2
И бокальчики :-9
Замечательный подарок!!!
Ответить
Спасибо! Ох какие у Вас шали!!!Восторг!
Ответить
Ответное спасибо!!! :-)
Ответить
Оригинально. Только меня темное пятно внутри сердечек смутило. Может, покрасить лучше?
Ответить
Спасибо! Красить уже поздно.Подарено.
Ответить
Мне понравилось :) Розочки очень нежно получились.
Ответить
Спасибо огромное!
Artosh C.S.
15.03 17:20
Спасибо огромное!
Ответить
Марина, красивая стильная бутылка получилась, с бокалами вообще замечательно смотрится. :cool2 Бусины конечно крупные смотрелись бы лучше, но не всегда под рукой есть всё, что нужно.
Ответить
Спасибо,Светлана! Мне всегда чего-нибудь не хватает.
Ответить
Очень нежно получилось! Красота!
Фефочка Леночка **K**
13.03 19:26
Очень нежно получилось! Красота!
Ответить
Спасибо!
Artosh C.S.
14.03 13:21
Спасибо!
Ответить
Чудесный подарок! =D>
Baikova V.I.P.
14.03 21:57
Чудесный подарок! =D>
Ответить
Спасибо! Какие у Вас малютки малыши!!!Тонкая работа!
Ответить
Очень красиво, вкус чувствуется! Только я, пожалуй,использовала бы побольше жемчужных бусинок, чуть покрупнее и чтоб дырочки не видно было, например во внутреннем контуре-сердечке и на розочки на бокалах немного бы "просыпала". А так замечательно!
Ответить
Спасибо! Жемчуга действительно не хватает...Но у меня его не было,делала всё на скорую руку.Бокалы за 3 часа ночью.Первый блин...
Ответить
...не комом!Но кто нам мешает совершенствоваться :)
Ответить
Спасибо!
Artosh C.S.
16.03 17:37
Спасибо!
Ответить
Классненько!!! Милый подарок! Понравилась идея с бокалами- 2 половинки одного сердца- очень символично! На место внутреннего сердца вместо, выбранных Вами бисеринок, просятся бусинки круглые и чтобы дырочек не было видно.
Ответить
Спасибо! Бусинки смотрелись бы лучше,но у меня их не было.Короче-лепила из того что было...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)