26
Бутылочка(хвастик)
Сотворила подарок друзьям на свадьбу. Приглашаю посмотреть. Принимаю критику.
http://eva.ru/R3tPp
Всем заглянувшим огромное спасибо!
Свернуть
Ответить
Спасибо! У Вас очень красивая бутылочка с маком!А вокруг мака что за фактура, или краска такая?
Ответить
:) Это кварцевый песочек. В песок подмешивается ПВА и акриловая краска, консистенция - как сметанка. И наносится на поверхность. Очень удобно зубочисткой это делать. После высыхания покрывается лаком.
Ответить
Какая красивая бутылочка!!! :cool2 :cool2
И бокальчики :-9
Замечательный подарок!!!
И бокальчики :-9
Замечательный подарок!!!
Ответить
10
Оригинально. Только меня темное пятно внутри сердечек смутило. Может, покрасить лучше?
Ответить
Марина, красивая стильная бутылка получилась, с бокалами вообще замечательно смотрится. :cool2 Бусины конечно крупные смотрелись бы лучше, но не всегда под рукой есть всё, что нужно.
Ответить
20
Очень красиво, вкус чувствуется! Только я, пожалуй,использовала бы побольше жемчужных бусинок, чуть покрупнее и чтоб дырочки не видно было, например во внутреннем контуре-сердечке и на розочки на бокалах немного бы "просыпала". А так замечательно!
Ответить
Спасибо! Жемчуга действительно не хватает...Но у меня его не было,делала всё на скорую руку.Бокалы за 3 часа ночью.Первый блин...
Ответить
Классненько!!! Милый подарок! Понравилась идея с бокалами- 2 половинки одного сердца- очень символично! На место внутреннего сердца вместо, выбранных Вами бисеринок, просятся бусинки круглые и чтобы дырочек не было видно.
Ответить
Спасибо! Бусинки смотрелись бы лучше,но у меня их не было.Короче-лепила из того что было...
Ответить