Школа
9

Жажда весны

Т.е., цветочная тема. Как вам мои налепушки? http://eva.ru/albumpage/104817/259235.htm

Свернуть
Ответить
Розочки красивые!!! Из чего лепили?
Ответить
Специальная пластика для цветов. Что-то корейское. Вы бы такие штучки носили?
Ответить
Спасибо! Была бы помоложе,носила бы,но только не в ушах.Кроме золота в ушах ничего носить не могу.А розы очень люблю !
Ответить
Хорошенькие розочки, хотя фарфоровая брошь на сумке мне понравилась больше. :-)
Хотела яйца посмотреть, запаролено. :-(
Ответить
Почему-то не могу снять пароль. 123.
Фарфор - более благородный материал. Пластик, как не крути, все равно пластмасса...
Ответить
А мне как раз розочки-серьги понравились, изящнее всего получились, их бы носила, я помешана на серьгах.
Ответить
Так и мне серьги очень понравились.Просто я в ушах кроме золота ничего носить не могу,через 2 часа мочки раздуваются.
Ответить
Да-да, я поняла, что Вы не из принципа только золото носите :) Просто я фразу не так сформулировала, получилось будто "в отличии от..."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)