22
Моя полуфабрикатная девочка
Еще до конца не готова, но уже не терпится показать: http://eva.ru/albumpage/104817/878477.htm
Свернуть
Ответить
ух тыыыыыыыы...какая красавица, шарнирная.Нет действительно, великолепна, даже не смотря на то, что она пока бледна:)...мечтаю такие творить:)
А подробно не расскажите как изготавливали..что за материал, это отливка или вы лепили каждую деталь?
А подробно не расскажите как изготавливали..что за материал, это отливка или вы лепили каждую деталь?
Ответить
От это дааааааааа!!!
Проведите мастер-класс :) так интересно из чего и как это чудо сделано, невероятное создание, красота!!!
Очень уже хочется посмотреть на готовую ;) с нетерпением буду ждать:) покажете?
Проведите мастер-класс :) так интересно из чего и как это чудо сделано, невероятное создание, красота!!!
Очень уже хочется посмотреть на готовую ;) с нетерпением буду ждать:) покажете?
Ответить
Да, получается здорово, очень изящно,вот это будет за кукла, когда приоденете! Даже не представляю, как можно такое делать...
Ответить
10
Спасибо за добрые отзывы! Делала ее на курсах. Ооочень долго и кропотливо. Не ожидала, что настолько долго будет. Пытаюсь закончить уже на упрямстве, а не на удовольствии. НАверное, поэтому при покраске испортила :( Все выходные отшкуривала краску и наносила новую :( Так что, когда будет готовая, сказать сложно. Но стараюсь :)
Ответить
Для тех, кто просил мастер-класс. К каждой фотографии есть комментарии: http://vkontakte.ru/album113672788_131696436?act=edit&from=245144143#/album113672788_131696436
Ответить
Спасибо за фото!оочень интересно... Но для "непосвященных" все понять сложно! Поскольку это дело, тонкое, без дополнительных курсов, видимо, не обойтись:)
Ответить
несколько раз красила-перекрашивала.... какае-то она бесконечная. Надеюсь сегодня-завтра лаком покрою и покажу уже в цвете.
Ответить
20
В выходне возилась с париком, но получился ужасно :( начала новый. И лак никак не высохнет полносьтью. Подлипает - а значит, будут залипать шарниры... Так что сушу и продолжаю делать. Кажется, что быстрее живого человека родить, чем кукольного сделать...
Ответить