Школа
20

сшилась кукла примитив!!!

Всем здравствуйте! Хотелось похвастаться своей третьей, по счету, текстильной куклой, имя ей еще не придумалось (принимаю предложения). Буду рада критике, но только конструктивной :) http://eva.ru/albumpage/213338/738662.htm

Свернуть
Ответить
Такая здоровская, модница !!!! Класс, мне очень понравилась :) -сапоги с каблуками - это что-то! Вы молодец!
Ответить
Какая красотка! Мне все ваши тыквоголовые понравились :)
Ответить
Смешная. :-) Здорово сделана. Про имя надо подумать. :think
Ответить
Класс, моднячая и трогательная одновременно, настоящая современная девчонка. Одежда и ботики класс!
Ответить
Шлем в руки и будет юная рокерша :-) Классная получилась!
Ответить
Такая миленькая и очаровательная!!!! =D> =D> =D>
С удовольствием посмотрела весь альбом. Здорово у вас получается :cool2
Ответить
мерси!!:)
инфузория в туфельках **K**
6.04 10:53
мерси!!:)
Ответить
прелестно! просто прелестно! особенно каблучки смотрятся!
Ответить
Такая классная куколка! Жаль я так не умею!
Ответить
если есть желание научитесь...все не...
12.04 09:35
10
если есть желание научитесь...все не так сложно:)
Ответить
Куколка замечательная, такая стильная ! Только ссылку надо исправить, иначе надо заходить в фотоальбом.
Ответить
спасибо! Все исправила:)
4.04 11:38
спасибо! Все исправила:)
Ответить
Супер!!!! Вообще супер!!!! На каблуках! в зуавах!!! =D> =D> =D> а какие позы! :)А а ботильоны неужели тоже сами сделали?
Ответить
4.04 12:34
спасибо:) ботильоны - даа..мое детище...муж долго смеялся:) подошва и каблук из пластики!
Ответить
Ух тыыы:) Какая моднявая, ботиночки - вообще отпад, супер :party2 :party2
Ответить
Прикольная такая!!!
gagarin V.I.P.
5.04 15:20
Прикольная такая!!!
Ответить
:) спасибо! В реальности она лучше, ...
5.04 16:55
:) спасибо! В реальности она лучше, чем на фотках:)
Ответить
Романтичные у Вас девушки получаются. Прелесть!
Ответить
Забавная и стильная такая... Здорово!Вы молодец!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)