52
В ожидании весны... цветы из бисера
Приглашаю посмотреть на мои новые цветы. Давненько я их не плела. Но вот было несколько заказов, потому вспоминаю)))
Сами цветы вот тут http://eva.ru/R4Huk вверху страницы
Всем спасибо за внимание!!!
Свернуть
Ответить
Спасибо, Ирина! Заказчице она понравилась до визга от восторга))) надеюсь, что также понравится ее работодательнице- роза заказывалась ей в подарок на ДР.
Ответить
Очень красиво!! Очень очень. Лилии отпадные)) Один восторг от такой красоты! Мне особенно голубые понравились
Ответить
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Бисер на голубых прокрашенный внутри, а сам прозрачный и в реале они просто переливаются, как после дождя.
Хотя потом залезла в интеренет и прочитала, что вообще-то голубых лилий природных не бывает, еще не вывели.
Но вот такой заказ)любимые цветы.
Хотя потом залезла в интеренет и прочитала, что вообще-то голубых лилий природных не бывает, еще не вывели.
Но вот такой заказ)любимые цветы.
Ответить
на лариаты-то?))) да там без терпения особо- я ж их между делом вяжу( ну когда ребенка с занятий жду, в метро еду, в пробке стою и совсем изредка у телевизора)))
Ответить
В метроооооо??!!! Я бисером сумки-тапки декорирую, не более, и то бисер по всей квартире... Снимаю шляпу:).
Ответить
ну что Вы бисер же в метро он не в свободном полете)) он заранее дома на ниточку уже набран, потому уже никуда не денется)))
Ответить
10
Ужасно понравились ваши новые цветы! особенно работы Белые лилии и Одиночество впечатлили :-) А Медовый крем, прям пушистенький :-) настолько нежно сплетено. Браво!
Ответить
спасибо! с белыми лилиями вообще интересно вышло- заказала девушка знакомая в подарок на 50-летие батюшки, который венчал ее с мужем. Букет сделала, отдала, но ее ребенку он так понравился, что он упрашивал- ну давай не будем дарить, лучше маме подарим. В результате у меня был еще один заказ на такой же букет)))
Ответить
Очень красивые у Вас цветочки :) Вы великая мастерица :), столько всего интересного !!!!
Подскажите, а что это за техника такая огалала?
И можно попросить у Вас выслать схемку [-0<
alekseeva_iy@mail.ru
Подскажите, а что это за техника такая огалала?
И можно попросить у Вас выслать схемку [-0<
alekseeva_iy@mail.ru
Ответить
20
Ирина, спасибо! а Вы попробуйте найти сайт бисер-инфо и там в поисковике забейте "огалала" и сразу на масетр-класс со схемой попадете. Я именно по нему училась.
Ответить
как красиво!!!!!!!! кака кропотливая работа, представляю....!!! я тут 3 бусинки полчаса наверное вдевала .....А тут букет!!!!!!!
Ответить
Евгения, ну кто на что учился))) мне вот век таких кукол как у Вас не сделать.
Ответить
все равно, такая кропотливость - ей никогда не научишься.... !!! я всегда как представлю себе СКОЛЬКО надо терпения, ужасаюсь...!!!!!)))
спасибо!
спасибо!
Ответить
30
Красота!!! Роза-то хрустальная:) Весенние букеты прелестны!!! А над медовым кремом облизываюсь:-9
Ответить
Красота необыкновенная, ведь это такой труд.... Вы чудесница!!! Поделитесь - очень понравились изделия в технике огалала, где про эту технику можно почитать и посмотреть?
Ответить
спасибо! я все свои знания по украшениям черпаю на бисер-инфо, есть такой специализированный сайт- поищите и там в поиске можно просто забить огалала и схемы вам будут и советы) А вообще огалала- это ажурная сетка.
Ответить
40
Красивые цветы! Все работы великолепны! :cool2 :cool2 :cool2
Но жгуты у Вас глаз не отвести! Такие интересные!!!
Но жгуты у Вас глаз не отвести! Такие интересные!!!
Ответить
спасибо! я жгутами иногда на жизнь подрабатываю))) мне ж самой столько вовек не сносить)))
Ответить
Это же замечательно, когда увлечение приносит уще и материальное удовлетворение. ;-) Щедрых клиентов Вам.
Ответить
Спасибо! хотя конечно ценителей не особо много... сильна привычка когда хочется "много, дешево и вкусно")
Ответить
Согласна с вами. Не раз сталкивалась с таким, когда хотят красиво, не как у всех и при этом задаром :-(
Ответить
да-да именно! плюс обывателю трудно объяснить, что хорошие изделия получаются из качественного материала, который недешев.
Я тут ради интереса посчитала во что мне обошлись материалы на последнюю серебрянную розу.
5 пакетов рубки по 125 р, 12 кат.проволоки по 40 р, флористические стержни примерно на 100 р, мулине-металлик примерно на 100 р. Итого 1305 р.
А продала я ее за 1500 рублей.
Ну правда хорошей знакомой и плюс материалы были уже давно закуплены, плету в основном из старых запасов.
Но тем не менее порядок цен виден.
Я тут ради интереса посчитала во что мне обошлись материалы на последнюю серебрянную розу.
5 пакетов рубки по 125 р, 12 кат.проволоки по 40 р, флористические стержни примерно на 100 р, мулине-металлик примерно на 100 р. Итого 1305 р.
А продала я ее за 1500 рублей.
Ну правда хорошей знакомой и плюс материалы были уже давно закуплены, плету в основном из старых запасов.
Но тем не менее порядок цен виден.
Ответить
букеты просто отпадные,красотища!да и вообще,все плетеные работы-глаз не оторвать.Умничка вы!:-)
Ответить
50