Школа
24

Букет из конфет.

Приглашаю посмотреть мой первый конфетный букетик. Жду Вашего мнения.
http://eva.ru/R5y5t
Всем заглянувшим огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
Нежно и очень весенне :)
ИвИва C.S.
10.04 15:31
Нежно и очень весенне :)
Ответить
Спасибо!
Artosh C.S.
10.04 18:35
Спасибо!
Ответить
Симпатичный, и для первого раза очень аккуратно сделан, лепестки правильные. Единственное мне не очень нравится украшенная ручка, у этих корзин она и так красивая.
Ответить
Спасибо!Да я тоже долго думала,а потом ленточку всё же накрутила.Скажите,а как Вы цветы в корзинке крепите? Там флористическая пена?
Ответить
Я работаю на пенопласте, он хорошо держит и на нем можно несколько раз собирать букет, оазис очень сыпется и на мой взгляд плохо держит. Еще можно использовать пеноплекс, он на стройрынках продается
Ответить
Спасибо огромное! Про пенопласт я как-то и не подумала.
Ответить
Весна в чистом виде! :) очень понравилось!
Ответить
Спасибо!
Artosh C.S.
10.04 21:13
Спасибо!
Ответить
Прекрасный букетик! :-)
Dimirina **K**
10.04 22:06
Прекрасный букетик! :-)
Ответить
Спасибо!
Artosh C.S.
11.04 10:34
10
Спасибо!
Ответить
На мой взгляд, замечательный весенний букет! =D>
Ответить
Спасибо,Света!
Artosh C.S.
11.04 10:36
Спасибо,Света!
Ответить
Отличный букетик:), нежный, весенний, аккуратненький такой :) мне было бы жалко его есть ;)
Ответить
Спасибо большое!
Artosh C.S.
11.04 10:41
Спасибо большое!
Ответить
красиво
АннаЕлена **K**
10.04 17:35
красиво
Ответить
Спасибо!
Artosh C.S.
10.04 18:39
Спасибо!
Ответить
нравится! цветочки такие нежные. Ну как это можно разобрать и скушать? не понимаю...
Ответить
Можно аккуратненько конфетки достать и скушать, а букет останется)
Ответить
Спасибо огромное! Так ведь можно и не разбирать, аккуратно вытащить конфеты.Засматриваюсь Вашими творениями из бисера,настоящие шедевры!!!Как у Вас терпения хватает, я бы не смогла.
Ответить
А что внури корзинки? Как закреплены цветы?
Ответить
Пенопропилен,мне муж с работы натаскал.В него воткнуты цветочки.Единственное,проволоку для цветов я тонкую взяла,втыкать трудно было.Первый опыт,не спросила у знающих девочек,но на ошибках учатся.
Ответить
очень красиво!Лепесточки такие натуральные как делали?
Ответить
Спасибо!
http://stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html
Училась по интенету.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)