24
Букет из конфет.
Приглашаю посмотреть мой первый конфетный букетик. Жду Вашего мнения.
http://eva.ru/R5y5t
Всем заглянувшим огромное спасибо!
Свернуть
Ответить
Симпатичный, и для первого раза очень аккуратно сделан, лепестки правильные. Единственное мне не очень нравится украшенная ручка, у этих корзин она и так красивая.
Ответить
Спасибо!Да я тоже долго думала,а потом ленточку всё же накрутила.Скажите,а как Вы цветы в корзинке крепите? Там флористическая пена?
Ответить
Я работаю на пенопласте, он хорошо держит и на нем можно несколько раз собирать букет, оазис очень сыпется и на мой взгляд плохо держит. Еще можно использовать пеноплекс, он на стройрынках продается
Ответить
10
Отличный букетик:), нежный, весенний, аккуратненький такой :) мне было бы жалко его есть ;)
Ответить
нравится! цветочки такие нежные. Ну как это можно разобрать и скушать? не понимаю...
Ответить
Спасибо огромное! Так ведь можно и не разбирать, аккуратно вытащить конфеты.Засматриваюсь Вашими творениями из бисера,настоящие шедевры!!!Как у Вас терпения хватает, я бы не смогла.
Ответить
20
Пенопропилен,мне муж с работы натаскал.В него воткнуты цветочки.Единственное,проволоку для цветов я тонкую взяла,втыкать трудно было.Первый опыт,не спросила у знающих девочек,но на ошибках учатся.
Ответить