Школа
27

Стимпанк

Вчера сделала, наконец, две штучки в стиле стимпанк.
Брошку и подвеску. Работать с отверткой и пинцетом вместо иглы и клея очень интересно ))) Посмотреть можно здесь:
http://eva.ru/albumpage/63162/250522.htm

Свернуть
Ответить
Очень интересные и необычные работы! А за основу взяты часы?
Ответить
Да, механические часы. Развинчены, разобраны, переделаны, снова свинчены, чтобы более "декоративно" смотрелись ) Винтики крохотные, отверток у меня специальных нет, работала лезвием макетного ножа )
Крылышки на брошке - отрезы со старой сумки.
Ответить
Ух ты!!!! Супер!я бы от такой брошки не отказалась :)
Ответить
вот вот :) и я тоже загорелась такую штучку сделать:)
Ответить
Ну а чего - старые часы найти вполне...
Капитан Ангел V.I.P.
12.04 20:25
Ну а чего - старые часы найти вполне реально. Развинтить их - тоже. А дальше они так завораживают, что ручки сами чешутся :))
Ответить
найти бы старые часы ;)
ღAssaღ C.G.
13.04 23:33
найти бы старые часы ;)
Ответить
ООООООООООО!!! *В восхищении*
Вот это я просто обожаю, шикарные вещи! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо. Я такой стиль тоже люблю, б...
Капитан Ангел V.I.P.
Спасибо. Я такой стиль тоже люблю, буду носить штучки :)))
Ответить
сууупер! Я в восхищении! Я такие шту...
инфузория в туфельках **K**
12.04 12:50
сууупер! Я в восхищении! Я такие штучки однозначно бы носила!
Ответить
спасибо ))
Капитан Ангел V.I.P.
10
спасибо ))
Ответить
как стильно!!!!!!! я бы такое носила!!!!! великолепно!
Ответить
Очень необычно и интересно, но в сутажной технике лично мне нравится больше. :-)
Ответить
Интересненькие штучки, дааа :-)
Ответить
ЗдОрово! Мне очень понравилось. Сама хотела нечто подобное сделать, но не нашла подходящих ненужных часов))))
Ответить
Очень оригинальные штучки! :-)
Ответить
как же я залюбовалась ретро страничкой....как вы там написали "я могу рассматривать платья,прически часами",вот так же и я,могу долго рассматривать ретро-фотографии,так интересно.Кстати,соглашусь с вами,вы очень похожи на вашу бабушку(или двоюродную бабушку,уф,тяжело разобраться в родственных названиях) Таню:-)
по теме.подвеска красивая и нестандартная,я таких еще не видела:-)
Ответить
Спасибо )) Я ретро-фотографии тоже о...
Капитан Ангел V.I.P.
18.04 10:24
Спасибо )) Я ретро-фотографии тоже очень люблю. Вообще мне нравится в прошлом копаться, больше интересует, чем настоящее ))
Ответить
вот и я такая же:-)ретровая
Ответить
Поддержу апплодисменты! Здорово! Тоже захотелось себе такую подвеску, у вас все работы очень интересные.
Ответить
Очень красиво!
Oleva V.I.P.
12.04 19:00
20
Очень красиво!
Ответить
Очень красиво!!!
NataKy **
13.04 15:05
Очень красиво!!!
Ответить
Очень здорово! =D> =D> =D>
Baikova V.I.P.
14.04 17:16
Очень здорово! =D> =D> =D>
Ответить
Как мне нравится! Классная идея, шикарное воплощение!
Ответить
Чего только не придумают!!! Оригинально!!!
Ответить
ЗдОрово! Эх, время бы и руки не кривые)))
Ответить
Очень интересная работа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)