49
Новые малыши
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия.
Недавно я увлеклась лепкой кукол-малышей из полимерной глины.
Так как кукла должна нести в себе положительную энергетику - леплю только с хорошим настроением и вдохновением.
Мои новые малыши:
http://eva.ru/R58iA
Свернуть
Ответить
Посмотрела с замиранием сердца: ну какие милые и какая тонкая работа. Все понравились!
Ответить
И ошеломлена :), и очрарована :) Очень тонко и изящно, а главное - харАктерно. Спасибо :)
Ответить
Благодарю!
Я их рисовала в фотошопе, а небо огненной планеты настоящее. Это перевернутая фотография заката 26 декабря 2008. Такой вот был армагедон.:)
Я их рисовала в фотошопе, а небо огненной планеты настоящее. Это перевернутая фотография заката 26 декабря 2008. Такой вот был армагедон.:)
Ответить
Очаровательные малыши!!! Бесподобно выполнены! =D> Мне больше всех понравился гном и крошка в горошке. :-)
Ответить
10
Боже мой! Какая прелесть! Супер! Очень миленькие :)
А Вы где-то учились этому? Такая ювелирная работа...
А Вы где-то учились этому? Такая ювелирная работа...
Ответить
Спасибо!
Нет не училась. 17 февраля 2011 купила глину, чтоб подставку для солонки слепить. Пока её в руках разогревала, не заметила, что отвлеклась и получился человечек :)
Подставку до сих пор не сделала :D
Нет не училась. 17 февраля 2011 купила глину, чтоб подставку для солонки слепить. Пока её в руках разогревала, не заметила, что отвлеклась и получился человечек :)
Подставку до сих пор не сделала :D
Ответить
такое ощущение, что вы давно этим увлекаетесь))) очень здорово!!!! просто профессионально!!!!!! прекрасно!!!!!!
Ответить
Спасибо! Всего лишь два месяца леплю. Если сравнить с первыми, то прогресс есть :)
Ответить
20
Слов нет :) обалдела от увиденного, чудо :) не представляю как это возможно делать! Очень понравились все малыши!!!
Ответить
Спасибо за отзыв!
:) Я сама не знаю как они у меня получаются. Только под хорошее настроение и для хороших людей)
:) Я сама не знаю как они у меня получаются. Только под хорошее настроение и для хороших людей)
Ответить
Милашки-очаровашки!!! А одежку под микроскопом,наверное, им шьете:) Больше всех понравился спящий к верху попой малыш в белой одежке на золотистом покрывале!!!
Ответить
Спасибо!
:) одежда декоративная, вся на суперклей)
Я его по этой фотографии лепила
http://ru.trinixy.ru/pics3/20080303/anne_geddes_45.jpg
:) одежда декоративная, вся на суперклей)
Я его по этой фотографии лепила
http://ru.trinixy.ru/pics3/20080303/anne_geddes_45.jpg
Ответить
30
Очень красиво!!! просто нет слов :)
Как они у Вас получаются?
о продаже не думали :?)
Как они у Вас получаются?
о продаже не думали :?)
Ответить
Благодарю!
Я только первых двух слепила просто так и подарила. Все остальные по заказу.
Я только первых двух слепила просто так и подарила. Все остальные по заказу.
Ответить
Это просто потрясающе! Великолепно, очаровательно, мило! Восторг и замирание сердца от такого чуда!
Ответить
я в полном восторге!такие сладкие,такие натуральные,просто слов нет.Вам большой респект!:-)
Ответить
40
Как тесен интернет:) мы с вами познакомились в жж,захожу смотрю:))) ваши малыши!!!
Ответить
Какие хорошенькие и какие маленькие. Как же у таких крошек все детальки прорисовать? Ювелирная работа!
Ответить
Спасибо! Я работаю стоматологическими инструментами, но чаще пользуюсь обыкновенной швейной иглой.
Ответить
Светлана, спасибо!
А я на Ваших божьих коровок любуюсь и народных кукол. Мне на рождение сына подарили тряпичную куклу-берегиню - бережно храню :) Мне кажется они более настоящие, живые, несут человеческое тепло.
А я на Ваших божьих коровок любуюсь и народных кукол. Мне на рождение сына подарили тряпичную куклу-берегиню - бережно храню :) Мне кажется они более настоящие, живые, несут человеческое тепло.
Ответить