Школа
12

Полуфабрикатная девочка: продолжение

http://eva.ru/albumpage/104817/878477.htm

Свернуть
Ответить
Какая красотка! =D>
Baikova V.I.P.
18.04 13:31
Какая красотка! =D>
Ответить
Очень красивая девушка получилась!!! Браво =D>
Ответить
Спасибо! А мне кажется, она грубее стала после окраски... нет?
Ответить
Нет!!! Мне очень-очень понравилась и лицо у нее такое настоящее что-ли :) выражение глаз живого человека :):):)
Ответить
мммммммм.....красивая барышня...Толь...
инфузория в туфельках **K**
18.04 17:05
мммммммм.....красивая барышня...Только вот мне кажется, что со светлыми и распущенными волосами она естественней выглядит:)
Еще БЖД будете делать? Как Вам процесс, расскажите? :)
Ответить
Это один и тот же парик. До и после покраски. Процесс - оооооочень утомительный. И ооочень капризный.
Ответить
Хорошо получилось, мне понравилась девушка.
Ответить
здорово! жаль, фотки плохого качества, не рассмотришь лица....
Ответить
Я внесу долю критики. Сделали саму фигурку пропорционально,красиво,а вот нанесли тон кожи на тело плохо и с лицом тоже халтура:) глазки плохо расписаны и буд-то все лаком глянцевым залиты...глаз я не почувствовала и губы,то же очень яркие толстый слой...
Подпортили барышню в росписи...
Ответить
Да вот, мне тоже как-то барышня до росписи больше нравилась. Ожидала несколько иного, откровенно говоря.
Автору: цвет кожи такой пятнистый и должен быть? а глаза я не поняла, расплывчатые они (( Извините, если что не так ляпнула :-)
Ответить
Глаза у нее вставные. Делала из эпоксидки. На днях сделаю фото получше. Пятна - это лак, блин, желтеет :( Вообщем, измучили мы с ней друг друга). До покраски она мне тоже больше нравилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)