12
Полуфабрикатная девочка: продолжение
Свернуть
Ответить
Нет!!! Мне очень-очень понравилась и лицо у нее такое настоящее что-ли :) выражение глаз живого человека :):):)
Ответить
мммммммм.....красивая барышня...Только вот мне кажется, что со светлыми и распущенными волосами она естественней выглядит:)
Еще БЖД будете делать? Как Вам процесс, расскажите? :)
Еще БЖД будете делать? Как Вам процесс, расскажите? :)
Ответить
Это один и тот же парик. До и после покраски. Процесс - оооооочень утомительный. И ооочень капризный.
Ответить
Я внесу долю критики. Сделали саму фигурку пропорционально,красиво,а вот нанесли тон кожи на тело плохо и с лицом тоже халтура:) глазки плохо расписаны и буд-то все лаком глянцевым залиты...глаз я не почувствовала и губы,то же очень яркие толстый слой...
Подпортили барышню в росписи...
Подпортили барышню в росписи...
Ответить
10
Да вот, мне тоже как-то барышня до росписи больше нравилась. Ожидала несколько иного, откровенно говоря.
Автору: цвет кожи такой пятнистый и должен быть? а глаза я не поняла, расплывчатые они (( Извините, если что не так ляпнула :-)
Автору: цвет кожи такой пятнистый и должен быть? а глаза я не поняла, расплывчатые они (( Извините, если что не так ляпнула :-)
Ответить
Глаза у нее вставные. Делала из эпоксидки. На днях сделаю фото получше. Пятна - это лак, блин, желтеет :( Вообщем, измучили мы с ней друг друга). До покраски она мне тоже больше нравилась.
Ответить