21
мои буквы для интерьера
Самые первые и надеюсь не последние=)) В папке мое творчество. Строго не судите, т.к. все впервой=)
Свернуть
Ответить
Очень буковки понравились! Расскажите пожалуйста поподробнее как Вы их делали?
Ответить
Ой, все просто. Значит...на бумаге формата А4 нарисовала все буквы сначала. Потом перевела на доску 3мм, лобзиком все это дело выпилила. Обработала края, чтобы гладенькие были. Купила бумагу для декупажа и декупажной техникой наклеила, но прежде покрасила в соответствующие цвета ребра букв, чтобы в тон с выбранной бумагой получились, более гармонично. Ну а ленточки прикрепила степлером мебельным. Если степлера нет, то можно купить скобы, отделить одну скобу от остальных и аккуратно молоточком прибить, они остренькие, хорошо в дерево войдут. И украшательства на вкус=)) Надеюсь понятно описала=)
Ответить
Всё очень понятно, спасибо большое. А у Вас именно доска или фанера толстая? У меня ничего под рукой нет, вот думаю что лучше купить.....
Ответить
у меня доска была, правда очень хорошая, еще ездила докупала, благо рынок со стойматериалами не далеко от дачи=))
Ответить
10
Ого! Я думала, по заготовкам декупаж. А тут полная технология! Здорово! И настроение создает.
Ответить
какая красота!Так все аккуратно выполнено,здорово!Идея отличная для декорации.Если есть возможность,не могли бы сделать фото,как буковки в интерьере смотрятся?:-)
Ответить
Спасибо!=) Конечно можно, но предупреждаю=))...детская кроватка еще не доделана и стены пока не покрашены, вид не супер будет=)) Надеюсь в выходные поедем, дочка пока приболела.
Ответить
20