Школа
4

Скрапбукинг - с чего начать?

Д`Евочки, помогите пожалуйста советом. Что почитать, что посмотреть?
Загорелась сделать альбом сынишке. Полазила по магазинам, по ассортименту... Получается нужен спец.клей? Спец. картон?
Вчера еще лазила по чешским инет.магазинам. Ассотримент совершенно другой. Присмотрела 2 готовых набора с бумагой и лентами и т.п. Стоит их взять?

Свернуть
Ответить
Для начала сделайте эскиз того, что планируете получить в итоге. Посмотрите, быть может есть что-то из подручных материалов, что подошло бы для вашего проекта. А потом уж затаривайтесь в магазинах тем, чего не хватает.
Ответить
Меня сильно напугали надписи "безкислотный картон" и еще без-чегото... Я вот и боюсь, а не попортят ли обычные материалы фотографии. И потом у нас в городе нет живых магазинов для данного вида рукаделия. А покупать по паре ленточек по 30р и платить по 300р за доставку я не могу.
За идею эскиза спасибо. Надо порисовать подумать.
Ответить
ЛС
masssa C.S.
18.08 22:15
ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)