Школа
29

Поймала вдохновение:)

Всем привет, я с хвастиком. И снова меня вдохновило кофе. На этот раз приготовилась тарелка, которая заняла свое почетное место на стене :) Приглашаю на смотрины! http://eva.ru/albumpage/213338/853052.htm

Свернуть
Ответить
Забавная такая! Лаком покрыта?
Ответить
нет, лаком не покрывала, специально ...
инфузория в туфельках **K**
29.08 21:48
нет, лаком не покрывала, специально чтобы сохранить аромат кофе
Ответить
Тогда вообще здорово!
mamahobby C.B.
31.08 10:40
Тогда вообще здорово!
Ответить
спасибо, от Вас приятные слова читат...
31.08 13:11
спасибо, от Вас приятные слова читать очень приятно:)
Ответить
чУдно:)
И куколки Ваши понра:)
Ответить
Спасибо за теплые слова... А меня ва...
30.08 15:38
Спасибо за теплые слова...
А меня ваши тюльпаны восхитили:)
Ответить
:) Кофейная тема у вас такая разная и интересная :) Очень нравится. :):):)
Ответить
мерси...есть идейка еще из корицы та...
31.08 09:32
мерси...есть идейка еще из корицы такую сотворить:) для тарелочного дуета :)
Ответить
Очень кофейно :-) Замечательно получилось!
Ответить
Очень понравилась тарелочка! Действительно прибавляет бодрости. :-)
Ответить
:) благодарю!
3.09 13:12
:) благодарю!
Ответить
Сказеги плз гошок с кактуаом камни на какой клей? Или плаатилин? Или цемент?:): у меня такой пол в ванной и я привезла и спаин кучу красивых камней. Санкс. . Воообще у тебя все суперское. Надо мне тоже мое все заснят у меня много тозге
Ответить
Камни "посадила" на клей для мозайки...
4.09 16:35
Камни "посадила" на клей для мозайки, затирка влагоустойчивая. Думаю, что для пола поверхность нужна более ровная, ИМХО
Ответить
Да пол уже сделан 4 года назад и стол такой ест.все на цементе. Я вазу хочу типа. С полом и столом легко на цемент цемент легко лозгится вот на вазууу
Ответить
Цементом не пользовалась...если он у...
5.09 16:55
Цементом не пользовалась...если он у вас в качестве заполнения швов идет...то я использовала затирку! Хотя в чем принципиальная разница между тем и другим незнаю:)
Ответить
Очень милая тарелка! :-)
Ответить
Это чудо какое-то!!!
Ещё мне понравилось у вас пано из разноцветных осенних листьев. Как вы сделали его, чем клеили и как получилось, что листья не скукожились высыхая и не потеряли цвет?
Ответить
ответила в теме "осенью с детворой"!...
5.09 09:18
ответила в теме "осенью с детворой"!!! :) А листья потеряли цвет спустя год :( Но до сих пор не выброшены!
Ответить
Мне ооочень понравилось! Выглядит интересно и необычно! :)
Ответить
Хорошая тарелочка для кухни!!! И мыло, и кофейная шишка тоже понравились!
Ответить
ой, а поделитесь, пожалуйста, как делали шарики на елку кофеные?
Ответить
с удовольствием, обычные елочные шар...
1.09 14:37
с удовольствием, обычные елочные шары обклеила кофейными зернами а затем позалотила аэрозольной акриловой краской...ну собственно и все! Ааа, еще декоративные ленточки привязала...
Ответить
а какой клей? и какие шары, кстати. мы в прошлом году пытались наклеивать на шары - все съезжало
Ответить
Тут важно, чтобы клей быстро фиксиро...
1.09 15:29
Тут важно, чтобы клей быстро фиксировал зерна.Для этого подходит и клеевой пистолет, и суперклей...мне больше нра на суперклей клеить, т.к. при взаимодействии с краской клей из пистолета отлипать начинает вместе с зернами. А шары обычные, пластиковые, без узоров (самые дешевые)...
Ответить
Здорово!А мне расскажите пожалуйста, как кофейное днрево соорудить?Спасибо!
Ответить
принцип такой же как и елочные шары....
2.09 11:37
принцип такой же как и елочные шары...а в кружке фиксировала гипсом...фантазируйти и все получится!
Ответить
Очень много красоты. А научите как делали картину из кленовых осенних листьев? На какой клей клеили и чем покрывали сверху?
Ответить
Отвечала в теме :"осенью с детворой"...
4.09 16:36
Отвечала в теме :"осенью с детворой";)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)