29
Поймала вдохновение:)
Всем привет, я с хвастиком. И снова меня вдохновило кофе. На этот раз приготовилась тарелка, которая заняла свое почетное место на стене :) Приглашаю на смотрины! http://eva.ru/albumpage/213338/853052.htm
Свернуть
Ответить
мерси...есть идейка еще из корицы такую сотворить:) для тарелочного дуета :)
Ответить
10
Сказеги плз гошок с кактуаом камни на какой клей? Или плаатилин? Или цемент?:): у меня такой пол в ванной и я привезла и спаин кучу красивых камней. Санкс. . Воообще у тебя все суперское. Надо мне тоже мое все заснят у меня много тозге
Ответить
Камни "посадила" на клей для мозайки, затирка влагоустойчивая. Думаю, что для пола поверхность нужна более ровная, ИМХО
Ответить
Да пол уже сделан 4 года назад и стол такой ест.все на цементе. Я вазу хочу типа. С полом и столом легко на цемент цемент легко лозгится вот на вазууу
Ответить
Цементом не пользовалась...если он у вас в качестве заполнения швов идет...то я использовала затирку! Хотя в чем принципиальная разница между тем и другим незнаю:)
Ответить
Это чудо какое-то!!!
Ещё мне понравилось у вас пано из разноцветных осенних листьев. Как вы сделали его, чем клеили и как получилось, что листья не скукожились высыхая и не потеряли цвет?
Ещё мне понравилось у вас пано из разноцветных осенних листьев. Как вы сделали его, чем клеили и как получилось, что листья не скукожились высыхая и не потеряли цвет?
Ответить
ответила в теме "осенью с детворой"!!! :) А листья потеряли цвет спустя год :( Но до сих пор не выброшены!
Ответить
20
с удовольствием, обычные елочные шары обклеила кофейными зернами а затем позалотила аэрозольной акриловой краской...ну собственно и все! Ааа, еще декоративные ленточки привязала...
Ответить
а какой клей? и какие шары, кстати. мы в прошлом году пытались наклеивать на шары - все съезжало
Ответить
Тут важно, чтобы клей быстро фиксировал зерна.Для этого подходит и клеевой пистолет, и суперклей...мне больше нра на суперклей клеить, т.к. при взаимодействии с краской клей из пистолета отлипать начинает вместе с зернами. А шары обычные, пластиковые, без узоров (самые дешевые)...
Ответить
принцип такой же как и елочные шары...а в кружке фиксировала гипсом...фантазируйти и все получится!
Ответить
Очень много красоты. А научите как делали картину из кленовых осенних листьев? На какой клей клеили и чем покрывали сверху?
Ответить