Школа
8

Изготовление пайеток

Девочки!Может кто-нибудь знает,где можно сделать на заказ пайетки?Очень-очень нужно!

Свернуть
Ответить
Простите за любопытство, а почему на...
инфузория в туфельках **K**
31.08 09:34
Простите за любопытство, а почему на заказ? Какие-то необычные нужны?
Ответить
Да.Эти пайетки,видимо,сделаны вручную.Слой золотой фольги заламинировали,я пробовала сделать подобное,но ,при вырезании ,верхний лист ламината отклеивается.Сами пайетки прямоугольной формы ,цвет-золото 585 пробы,с голографическим рисунком.Может у кого-то есть подобные? Или есть б.у. вещь с ними?
Ответить
Я такие видела в магазинах. В каких - не помню. Но раньше они редкостью не были.
Ответить
да, мне тоже кажется, что я такие ви...
31.08 13:12
да, мне тоже кажется, что я такие видела..в Леонардо, что-ли (?)
Ответить
Если не сложно,напишите адрес магазина!Спасибо!
Ответить
Ст. м. Владыкино (1-й вагон из центр...
1.09 10:22
Ст. м. Владыкино (1-й вагон из центра), Сигнальный пр., 17, ТЦ «МОЛЛ ГЭЛЛЕРИ» (Реал)
чтобы зря не ездить, можете зайти на сайт этого магазина и посмотреть в товарах, есть ли то, что Вам нужно!
Ответить
Спасибо!
Со-ня +
1.09 15:17
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)