Школа
36

Отдекупаженный икеевский комод демонстрирую

вот он: http://eva.ru/R87Oh
теперь держите меня семеро, так понравилось декупажить мебель:)

Свернуть
Ответить
Здорово, особенно если впервые!!!
А какие зайки, прелесть!!
Ответить
Спасибо! Это второй отдекупаженный мною комодик:) Зайцев шить очень просто, вдохновилась на Еве опять же. У Вас мне понравились вязалки, просто прелесть!
Ответить
Очень понравились оба ваших комодика, у вас такая красивая квартира :)
Ответить
кхе... квартира у меня эклектичная:) Большое спасибо!
Ответить
Классный тематический комод получился! Шикарно, я б даже сказала! :)
Ответить
Спасибо! А мне Ваши Тильды очень нравятся!
Ответить
Вот это да-а-а.... Как рот открыла, так и забыла закрыть...:) Пошла в паспорт, а там... Мамадарагая! Помимо комода столько красоты!!! Сколько же у вас фантазии, вкуса. Я в восторге!!! У вас замечательные работы))

Спасибо большое за показ. Хвастайтесь почаще, пожалуйста:))
Ответить
Ой, спасибо, даже как-то застеснялась:) Мне, правда, очень нравятся спокойные стильные интерьеры, но вот не получается сделать у себя. То одна идея в голову придет, то другая.
Ответить
очень ярко и красиво...и тема неизби...
инфузория в туфельках **K**
21.09 16:59
очень ярко и красиво...и тема неизбитая:) мне очч понравилось!
Ответить
Спасибо!
Caти C.B.
24.09 09:50
10
Спасибо!
Ответить
Шикарный комодик. Как раз в комнату с Ганешей идеальный.
Ответить
Ага, он там и стоит.:) очень мне хочется Ваш наборчик от Терезы Венцлер с чайником:) Знаю, что работа не для слабонервных, там бэка очень много, но вот так хочется. Обмен на что рассматриваете? Либо, если продажа, то напишите в личку цену. Оч. жду.
Ответить
Очень красивый :)Впрочем, как и всё остальное
Ответить
Замечательный комод! А если уж всю комнату в восточном стиле сделать...
Ответить
Спасибо большое:) Вообще я хотела сделать эту комнату в восточном стиле.
Ответить
Красотаааа!!!! Подскажите, использовали салфетки или декупажные карты?
Ответить
декупажные карты, вот такие: http://static.insales.ru/images/products/1/178/2162866/large_import_files_00_004d03b1-a630-11e0-9c71-20cf302db177.png 4 штуки ушло, остались еще 21 слоник. Мне карты больше салфеток нравятся, они не рвутся и можно не грунтовать основу белым, не просвечивает (хотя я грунтовала). И клеится хорошо.
Ответить
Да, я тоже карты больше люблю :) Еще рисовую бумагу уважаю, но грунтую всегда )))
Ответить
А мне у Вас так этажерки нравятся! Их можно где-то купить (заготовки в смысле?) или это из личной мебели?
Ответить
К сожалению, из личной мебели ((( Сама бы еще купила :)
Ответить
А я вот никак не могу найти нигде икеевский мини комодик с девятью ящичками:( не встречали в инете?
Ответить
Вы знаете, сама и искала и пока не нашла ((( Жалко, что их делать перестали :(
Ответить
Как у Вас все красиво! Скажите, а ка...
Лисий хвост (Lissiy) V.I.P.
23.09 17:10
Как у Вас все красиво! Скажите, а как вы делаете такую стильную потертость, как на детской мебели и ключнице?
Ответить
Спасибо! Состариваю с помощью обычной свечи :) Поищите мастер-классы по этой теме в интернете.
Ответить
Я тоже с помощью свечи, но у меня та...
Лисий хвост (Lissiy) V.I.P.
25.09 00:26
Я тоже с помощью свечи, но у меня так красиво не получается ... :(
Ответить
Даже не знаю, что сказать... Наверно Вы просто себя критикуете :)
Ответить
Обалдеть!!!! Это был первый опыт???И рисуете вы хорошо! Отличная работа. Респект!!!
Ответить
Это второй опыт после комодика в стиле Тадж Махал. Он тоже есть в паспорте. Не люблю я маленькие штучки декупажить, потом их девать некуда. А вот шкаф там или комод...
Ответить
Очень здорово!!!
Baikova C.B.
20.09 06:19
Очень здорово!!!
Ответить
Спасибо! Я поклонница Вашего творчества, кстати.
Ответить
Отпад! Правда, первый раз вижу такую "насыщенную" работу!!! Мне очень понравилось. После такого хочется самой попробовать!
Ответить
Ага, я вчера тоже не удержалась и еще один комодик икеевский прикупила для декупажа. Оказывается, они улетают как горячие пирожки. Позвонила в Икею, там было 47 штук в наличии, а когда приехала через 2 часа, оставалось только 11.
Ответить
Хаха =)))) у меня мамя все время просит, когда я в Икее бываю, купить ей для дачи такой комодик... он же недорогой, для дачи самое то... так вот я уже 2!!! года не могу застать в наличии эту вещицу, хотя бываю в Икее довольно регулярно... но вот так вот не везет, все расхватывают очень быстро =)
Ответить
Рассказываю как его ловить. Идете на сайт икеи,набираете в поисковике слово Раст. Вам тут же картинку этого комода демонстрируют. Вы смотрите наличие в магазинах Москвы Химки, Белая дача, Теплый стан. Потом звоните в тот магазин, где их больше всего и уточняете наличие, после чего руки в ноги и, если осталось больше 30 штук, бежите в этот магазин. Иначе часа через три-четыре комодов уже не будет. Вот Вам наводка: в Белой Даче завезут около 100 штук во вторник. Я по этой схеме уже два комода купила.
И, кстати, вчера видела такую картину: подхожу к Икее, а навстречу мне молодая парочка, парень и девушка тащат эти упаковочки с двумя комодиками. Он весь красный, в машину их пихает, она такая счастливая, щебечет: "вот задекорирую тебе и себе такие штучки, упадешь... ты не психуй, сам знаешь, этих комодов мало не бывает..."
Я прибавила шагу:)
Ответить
Спасибо! Как-нибудь подгадаем =) Мама у меня, конечно, и без комода пока обходится, но если нам удастся его застать и купить - будет рада =)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)