Школа
3

Инструкция к наборам- валялкам Lori

Подарили на наборчик с божьей коровкой, а инструкции нет(((( может, есть у кого- то? По поиску именно ее не нашла, а мастер- классов слишком много, даже не знаю, какой для нас))) или вообще это просто пощипать и скатать шарик?

Вот ссылка, набор с божьей коровкой. http://www.lori-toys.ru/catalog/3/36/

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Был у меня такой))) На заре валяния) Так я и не сваляла, начала работаь с другой шерстью.
Дословно инструкции не помню, но смысл передать могу.
Многословностью инструкция не отличалась)))
Разводите мыльный раствор (из жидкого мыла или из стружки), из красной шерсти катая в ладошках формируете шарик, увлажняете его мыльным раствором и катаете в руках чуть приплюсновая. Черную шерсть делите на голову и 3 кусочка для ножек. Анологично телу катаете голову, из трех прядок шерсти катаете палочки-ножки. Голова пришивается к телу, ножки пришиваются снизу, чтобы торчали одинаково. Можно ножницами подравнять. Из белой шерсти катаете два шарика глазки и пришиваете к голове. Украшаете бисером. Сборку лучше проводить когда детальки высохнут.
Ответить
Спасибо, очень понятно и несложно, а то я уже представила иглы, щетки и мою пятилетку, тыкающую смачно во все это с размахом)))))

Будем делать!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)