3
Инструкция к наборам- валялкам Lori
Подарили на наборчик с божьей коровкой, а инструкции нет(((( может, есть у кого- то? По поиску именно ее не нашла, а мастер- классов слишком много, даже не знаю, какой для нас))) или вообще это просто пощипать и скатать шарик?
Вот ссылка, набор с божьей коровкой. http://www.lori-toys.ru/catalog/3/36/
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Был у меня такой))) На заре валяния) Так я и не сваляла, начала работаь с другой шерстью.
Дословно инструкции не помню, но смысл передать могу.
Многословностью инструкция не отличалась)))
Разводите мыльный раствор (из жидкого мыла или из стружки), из красной шерсти катая в ладошках формируете шарик, увлажняете его мыльным раствором и катаете в руках чуть приплюсновая. Черную шерсть делите на голову и 3 кусочка для ножек. Анологично телу катаете голову, из трех прядок шерсти катаете палочки-ножки. Голова пришивается к телу, ножки пришиваются снизу, чтобы торчали одинаково. Можно ножницами подравнять. Из белой шерсти катаете два шарика глазки и пришиваете к голове. Украшаете бисером. Сборку лучше проводить когда детальки высохнут.
Дословно инструкции не помню, но смысл передать могу.
Многословностью инструкция не отличалась)))
Разводите мыльный раствор (из жидкого мыла или из стружки), из красной шерсти катая в ладошках формируете шарик, увлажняете его мыльным раствором и катаете в руках чуть приплюсновая. Черную шерсть делите на голову и 3 кусочка для ножек. Анологично телу катаете голову, из трех прядок шерсти катаете палочки-ножки. Голова пришивается к телу, ножки пришиваются снизу, чтобы торчали одинаково. Можно ножницами подравнять. Из белой шерсти катаете два шарика глазки и пришиваете к голове. Украшаете бисером. Сборку лучше проводить когда детальки высохнут.
Ответить
Спасибо, очень понятно и несложно, а то я уже представила иглы, щетки и мою пятилетку, тыкающую смачно во все это с размахом)))))
Будем делать!!!!!!
Будем делать!!!!!!
Ответить