5
клеящий пистолет для творчества какой?
Девочки-мастерицы, подскажите пожалуйста какой клеящий пистолет вы используете в работе? Нужен не запредельно дорогой, но при этом удобный. На какие характеристики обратить внимание?
Свернуть
Ответить
Девочки, клеевой пистолет можете покупать не заморачиваясь... :) но прежде чем купить обратите внимание на:
1. шнур (он должен быть не коротким для практичности и удобства в работе),
2. диаметр отверстия под клеевой патрон (он дожен быть стандартного размера, а иначе найти патроны нужного диаметра весьма сложно),
3. Материал из которого сделан пистолет (пистолет, сделанный из тонкой пластмассы долго, как вы понимаете, не прослужит)...
1. шнур (он должен быть не коротким для практичности и удобства в работе),
2. диаметр отверстия под клеевой патрон (он дожен быть стандартного размера, а иначе найти патроны нужного диаметра весьма сложно),
3. Материал из которого сделан пистолет (пистолет, сделанный из тонкой пластмассы долго, как вы понимаете, не прослужит)...
Ответить
у меня парочка взорвалась таких :) маленький и большой. Пистолеты очень не любят когда их кладут на бок включенными и долго, более 30 мин. непрерывного использования, работают.
Если нужно что то разово быстро приклеить то вариант нормальный, если более долго использовать то лучше купить посерьезнее пистоль - с регулировкой температуры, подставкой и т.д.. У меня Элмос 330 - отличный пистолет.
Если нужно что то разово быстро приклеить то вариант нормальный, если более долго использовать то лучше купить посерьезнее пистоль - с регулировкой температуры, подставкой и т.д.. У меня Элмос 330 - отличный пистолет.
Ответить