64
Новый задекупаженный комодик Марго
Вот он:http://eva.ru/albumpage/51208/922332.htm
еще свеженький, лак только-только более-менее просох. Думаю еще слоев пять лака добавить.
Свернуть
Ответить
Вах какой комодик!!!!! Надеюсь полный-полный украшениями будет?;)
Маш, я бы попросила не называть понравившегося мне дракона годзиллой!!!!! [-X Тебе что за него нужно?;)
Маш, я бы попросила не называть понравившегося мне дракона годзиллой!!!!! [-X Тебе что за него нужно?;)
Ответить
полный, даже места не хватает. Дракона уже пристроила, если хочешь, тебе тоже такого сошью, только не быстро... Мне еще три комодика надо задекупажить.
Ответить
Фантастика!!! Комод великолепный получился и узор выбран замечательный...:)
А поделитесь техникой декупажа ткани... Ткань тонкая нужна? А клей, ПВА использовали?
А поделитесь техникой декупажа ткани... Ткань тонкая нужна? А клей, ПВА использовали?
Ответить
Спасибо! Ткань я брала для пэчворка, она идеально ложится на деревянную ровную поверхность. Я еще грунтовала для верности, чтобы совсем все ровненько было. Потом самое сложное-залачить так, чтобы не было фактуры ткани. Там малюсенькие такие шероховатости проступают после двух-трех слоев лака, так что лучше, наверное, слоев 10-15 класть. Сейчас у моего комодика 5 слоев лака, буду еще покрывать. Этот комод я сделала для раскачки, у меня еще один на подходе-по Бартоновской Алисе в стране чудес. Подбираю к нему ручки и аксессуары. еще хочу трафареты сама сделать, пока узор не нашла подходящий.
Ответить
обязательно похвастайтесь, что в итоге получиться с Алисой:) ооочень интересно!!!
Ответить
Вы меня просто в транс вводите! Я еще от прошлого хвастика в себя не пришла, а тут опять фонтан идей показывают:) Браво, Сати!!!!! Я превращаюсь в вашу постоянную фанатку:)
Ответить
Спасибище! Планирую сделать еще 3 таких мини-комодика (больше у меня пока нет), две большие деревянные коробки, ключницу, ящик для красок и ящик для пастели, а также чайницу и еще один комод Раст из икеи. Все заготовки и материалы уже есть! Так что в октябре все задекупажу.
Ответить
10
КЛАСС!!! Еще на прочитав, что декупаж тканью, я хотела прокомментировать, что этот комодик мне видится тканевым:)
Ответить
20
Девы, кому надо, я нашла где продаются похожие комодики: http://www.vreshete.ru/products/1204
Ответить
ЕЩЕ ОДИН КОМОД! АЛИСА. Заходите за вдохновением: http://eva.ru/albumpage/51208/922332.htm
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ комод!!!:) Невероятно красиво,оба комода выполненны очень аккуратно и неповторимо!!! Прям ручки зачесались что-нибудь отдекупажить:)
Ответить
А КАКОЙ У ВАС ДЕКУПАЖ! Супер просто. Скажите, КАК Вам удалось вырезать бабочек из пластинки?????????
Ответить
:) Бабочки - это весьма сложный процесс...без спецоборудования не обойтись:) я подходила с лобзиком, поллировальной насадкой и другими примочкам мужа...Но уверенна, что есть более простые способы "мучения пластинок"...
Ответить
Спасибо! Ручки такие продаются в Леруа, как выяснилось. Причем они ОЧЕНЬ дешевые: те, что на тканевом комодике по 19 рублей, длинные по 35. Там большой выбор. Леруа в Алтуфьево.
Ответить
пасиб, я тока вхожу в данную науку, но есно комодик супер-пуперский охота :)
Ответить
а я тоже декупажу пока только месяц:) Начала сразу с большого комода, вот теперь меня плющит не по детски:) Сейчас вот сижу на работе, делаю чайную коробку мужу в подарок. Главное-начать.
Ответить
30
хорошая у вас работа! ))
Ответить
Потрясающие работы! Такие великолепные комодики, что так и хочется сказать – вот это да, рукоделие, так рукоделие! Наверно сложно делать такие красивые изделия?
Ответить
ну вы прям, не перестаете меня удивлять своими чудо-работами! Восхитительно ВСЕ!!!:)
Ответить
Глядя на свой маникюр делаю паузу:( Сегодня пошла к косметичке, она на мои руки как на бомжицкие смотрела, типа, говорит, уделали Вы их чем-то.
Ответить
ахаххааааа....все-таки в который раз убеждаюсь, что КРАСОТА требует жертв:)
Ответить
потрясающие работы :)))) так, срочно надо бежать и покупать такой комодик:)) и декупажить:)
Ответить
да, комодик такой придется поискать. В инете продаются похожие, но неизвестно, как они себя поведут после покраски.
Ответить
40
Ну всё, я пропала в Вашем паспорте!!!Глаза завидущие, тоже срочно понадобились шкатулочки. Короче, классно у Вас там всё!
Ответить
Я, как всегда, в восхищении осталась после просмотра вашего паспорта:)
Ответить
50
Большое спасибо! Походила по Вашему паспорту, я в восхищении от рабочего места вышивальщицы! (и от всего остального)
Ответить
Ключница замечательная...особенно цвет:) А по поводу кракелюра, хотелось отметить, я тоже намучалась с ним,сколько всего испорченно было! Пробовала разные фирмы, пока не нашла то, что нужно...теперь трещины получаются идеальные...Если хотите, название могу выслать в личку? Чтобы откровенной рекламой не заниматься :)
Ответить
Конечно хочу! Явроде поняла принцип: надо не ждать полного высыхания лака, а покрывать верхним слоем минут через 15-20, тогда трещинки будут лучше, поживописнее. Вот краска кракелюрная у меня дала нужный эффект только с третьего раза.
Напишите, пожалуйста, в личку, каким лаком Вы пользуетесь,
Напишите, пожалуйста, в личку, каким лаком Вы пользуетесь,
Ответить
Ключница отличная, очень красиво!!!
Скажите, а где Вы лаком финишным покрываете? В баллончиках он же очень пахучий ((( Я летом на балконе спасалась, а теперь холодно, приходится пользоваться обычным акриловым, но спреем конечно удобнее :)
Скажите, а где Вы лаком финишным покрываете? В баллончиках он же очень пахучий ((( Я летом на балконе спасалась, а теперь холодно, приходится пользоваться обычным акриловым, но спреем конечно удобнее :)
Ответить
Лаком я покрываю на улице:) Вообще, занимаюсь декупажем на работе, так как работаю в творческом учреждении, где это нормально. У меня широкий подоконник ЗА окном, на него даже мини-комодик можно поставить. Если деталь маленькая, то просто высовываюсь в окно и залачиваю. Там, на подоконнике и оставляю сохнуть. Главное, чтобы дождя не было. А еще есть свободный кабинет, где до 17.00 можно декупажные вещи разложить сохнуть. Потом они просто убираются в шкаф в этом же кабинете. Ничего не воняет:) Иногда выхожу на улицу, если нужно что-то покрасить. У нас ограда, никто посторонний не смотрит что я делаю. Можно даже оставить на улице на какое-то время, под навесом. ну вот как-то так. (я в Москве).
Ответить
Счастливая )))) На работе заниматься любимым делом...
Здорово!!! Я тоже очень люблю лак в баллончиках, но дома это нереально :(
Здорово!!! Я тоже очень люблю лак в баллончиках, но дома это нереально :(
Ответить
60
завидую я Вам белой завистью...у Вас просто идеальный рабочий день:))))
Ответить