Школа
15

Блестящие шары из пайеток. Где взять заготовку?

Очень понравилась мне идея к Новому Году: http://www.webpodarki.ru/podarki-svoimi-rukami-k-novomu-godu-i-rozhdestvu/sverkayuschie-shariki-iz-payetok.html

Но ума не приложу, где взять пенопластовый шар большого размера. Маленькие у меня есть, их можно купить. А вот побольше... Может кому-нибудь попадались...
За границей очень популярны магазины для рукоделия, и обычные и интернет, там продается все, что только можно себе представить. Но у нас пока, увы, эта тема в зачаточном состоянии.

Свернуть
Ответить
А вы представляете как с этим глухо по стране, в москве хоть что то есть. У нас даже маленьких шаров не купить. А доставка из инет магазинов в несколько раз превышает сам заказ.
В каком-то мастер-классе показывали как шар-заготовку делали из монтажной пены - напенивали большой объем на газету, потом срезали все лишнее.
Ответить
Ой, наш народ всегда что-нибудь придумает! Надо же - шар из монтажной пены, идея конечно, но долго возиться. В Москве конечно кое-что для рукоделия купить можно, но, например, вот эти маленькие пенопластовые шарики тоже достать невозможно, если только повезет и случайно наткнешься.
Ответить
А какой размер для Вас большой? Такие пойдут?
http://creativmarkt.ru/shop/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=485&Itemid=55
Ответить
Спасибо, почему-то мне не попадался этот магазин, хотя очень солидный. Да, там есть шарики разных размеров, и даже 15 см в диаметре.
Только надо еще выяснить, какие условия доставки у них.
Спасибо!
Ответить
Вчера на Соколе, видела как раз такие шарики, которые показаны в Вашем МК. Были и маленькие и побольше. Самые большие, наверное сантиметров 6-8 в диаметре. В торговом центре, в который можно попасть прямо из метро Сокол. Последний этаж - отдел с книгами.
Ответить
Спасибо, обязательно заеду, Сокол - рядом со мной.
Ответить
Ой, какой сайтик полезный, столько в...
Фефочка Леночка V.I.P.
19.10 14:02
Ой, какой сайтик полезный, столько всего нужного! Спасибо!
Ответить
:))
Рaдугa C.B.
19.10 20:32
:))
Ответить
Здесь куча шариков самых разных, но заказа по интернету, как я поняла у них нет. Я отложила в корзину несколько позиций, но далее заказ оформить нельзя. Пробовала им звонить - или занято, или трубку не берут. Это оптовик скорее всего.
Ответить
Да? Очень жаль, хотела у них тоже чего нибудь прикупить...Цены на оптовые не похожи.
Ответить
Да, как-то странно, в корзину там можно позиции отложить, а дальше ничего сделать с ними нельзя. Я еще попробую им дозвониться, когда будет время. Обычно на сайтах интернет-магазинов есть информация о доставке и т.д. На этом сайте ничего такого нет.
Ответить
какая шикарная идея!
Масюся **K**
20.10 00:24
какая шикарная идея!
Ответить
Очень просто, возьмите воздушный шарик, надуйте до желаемого размера, обклейте кусочками бумаги, дайте высохнуть и клейте пайётки, раскрашивайте...
Ответить
Это тоже идея,но немножко не то. Такой шарик получится полым, в него булавки не повтыкаешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)