Ландыши - верх изящества :), у вас Золотые руки, Лидия Павловна. Очаровательные цветы. Все.
Ответить
Ландыши супер, это же ювелирная работа...Только вот не всегда в фокусе на фото получились:( поближе бы рассмотреть
Ответить
В начале декабря будет выставка на Тишинке "Мишки Тэдди", я там буду на стенде Татьянки, приходите
Ответить
10
Просто замечательные работы!!! Даже не верится, что это не настоящие цветы.;-)
Огромных творческих успехов вам!
Огромных творческих успехов вам!
Ответить
Зависла на вашем паспорте минут на 20. Все понравилось, особенно цветы из полимерной глины. Как вы это делаете?! Неужели руками? Фото не очень четкие, но все равно видно, что выглядят как настоящие. Сиреневая брошь - очень милая, практичная вещь. Бисерные иконы - чудесные. У меня НИКОГДА не хватило бы терпения ни вышивать, ни бисером плести %) Золотые руки!
Ответить
какая прелесть и так натурально выглядит!скажите,а букетики тоже из глины?Букеты меня больше всего поразили,такая красотень!:-)
Ответить
Очень красиво! Ландыши бесподобные ))) а на другой странице мне ужасно понравились одуванчики, восторг!!!
Ответить
Успехов в дальнейшем творчестве! Просто замечательно! Кроме ландышей очаровал одуванчик, да и все остальное- восторг!
Ответить
Это таиландский холодный фарфор, добавлена белая и капля синей пасты той же фирмы, нужен инструмент, проволока, терпение и преподаватель
Ответить
30
ну дак холодный фарфор - это вроде как не полимерная глина
Ответить