Школа
13

Мой новый мини-комодик

Приглашаю посмотреть: http://eva.ru/R8kdF

Свернуть
Ответить
я в восхищении:))), собственно, как ...
инфузория в туфельках **K**
1.11 16:17
я в восхищении:))), собственно, как всегда!
Ответить
большое спасибо! очень-очень благодарна Вам за отзывы.
Ответить
Очень интересные у Вас комодики. Нравяцца)))
Ответить
А мне у Вас очень понравились игрушки!
Ответить
Очень нежный стильный комод браво!
Ответить
Спасибо большое! У Вас просто потрясающие кофейные игрушки! Очень-очень нравятся!
Ответить
Комод со слонами меня просто потряс!!У меня комод стоит у дочки - руки чешуться:) декупажем не занимаюсь,но хорошо могу расписать.
Только вот задача...как в квартире работать...нужно разобрать весь комод:) потом место найти для покраски...из-за этого я в штопоре:(((
Ответить
Да, это проблема, но главное-желание! А расписать можно акриловыми красками, они вообще не пахнут. У меня на очереди как раз два комодика под роспись, буду дома их делать.
Ответить
Я в восторге!!!!:)
Дрожж ***
1.11 21:36
Я в восторге!!!!:)
Ответить
Ой, спасибо! А мне Ваши Тильды очень нравятся! Тоже хочу попробовать сделать таких.
Ответить
Такая нежнятина и красотень! Очень п...
Фефочка Леночка V.I.P.
2.11 10:56
Такая нежнятина и красотень! Очень понравилось!
Ответить
Большое спасибо!
Caти C.B.
2.11 16:05
Большое спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)