Школа
16

Стимпанк

Я не волшебник, я только учусь! (с)

Что-то меня унесло вдруг в стимпанк, изучаю вопрос и пробую разные варианты. Может, это вовсе и не он, просто близко, но буду пробовать дальше, как оказалось - это то, что мне близко :).

Первые эксперименты

Открытка для мужа на др "Механическая сюита" http://eva.ru/R8J8W
Совсем первый опус. Вообще, хотела подарить гитару, но ему играть, пусть сам и выбирает, поэтому подарила открытку с кармашком для денег. Гитара задала тему :).

Коробка для хранения ATC (artist trading card) http://eva.ru/R8NOa Решили с местными рукодельницами обменяться визитками в формате ATC, поэтому сделала коробку-гармошку для хранения будущих шедевров. :)

Свернуть
Ответить
Крутооо! И отрытка и коробка. Очень ...
инфузория в туфельках **K**
8.11 15:27
Крутооо! И отрытка и коробка. Очень достойно выполненно.
Ответить
Спасибо большое!
bellаt V.I.P.
9.11 03:05
Спасибо большое!
Ответить
Вау, вот она где тусит :):):):) Конечно, за этой то красотой разве до Сапожка? Вот тихушница какая..
Я просто в полнейшем восторге от увиденного. Правда-правда. А еще костюм Листика я проглядела как-то раньше. Очаровашка-Листочек. Умничка ты, Леночка.
Ответить
Спасибо большое, Ира!
Кроме сапожка у меня еще штучка на обмен в гульбарии, пока ее вышиваю :). Так что, крестик тоже не забыт :). Но это дело меня увлекло после встречи с местными мастерами в неформальной обстановке :). Проснулось вдохновение. А с Листиком нам даже удалось в этом году поучаствовать в утреннике (в прошлом - заболели и не участвовали)! Не зря старалась.
Ответить
Что ж, здорово!!!
gagarin C.G.
8.11 09:53
Что ж, здорово!!!
Ответить
Спасибо! Пока идеи есть, еще попробую что-нибудь.
Ответить
Очень клёво!
Baikova C.B.
8.11 12:40
Очень клёво!
Ответить
Благодарю!
bellаt V.I.P.
9.11 03:11
Благодарю!
Ответить
ЗдОрово! Мне очень нравяться работы в этом стиле. А какие материалы Вы использовали?
Ответить
Спасибо! В основном картон и алюминиевый скотч. Остальное - фольга для чеканки, медная проволока, люверсы, бумага и распечатки на пленке. Я посматривала на стимпанк так, искоса :), а тут вдруг меня включило.

Можно (даже нужно) на ты.
Ответить
Ух ты! Аллюминиевый скотч? Даже не знала что такое бывает)))И распечатки на пленке это как? А вообще есть какие нибудь ресурсы, МК где можно почитать/посмотреть? Очень интересно))))

Ага, да, можно на ты)))
Ответить
Да я и сама до недавнего времени даже не подозревала о его существовании. Вообще, он металлический, фольга с клеевым слоем, фирмы "Зубр", продается в строймагазинах. Говорят, бывает медный и бронзовый вроде, но у нас я только такой нашла. МК по работе с ним тут http://duyveterok.blogspot.com/2011/05/blog-post_26.html
Ресурсы в основном ненашенские. Просто набери в гугле steampunk scrapbooking, много интересного можно узнать :). Я пока в процессе поиска, такого, чтоб все сразу и по полочкам, еще не нашла :)

Распечатка - на специальной пленке для принтеров. Печатаю в зеркальном отражении, чтобы краска была внутри и не мазалась, если что.
Ответить
Спасибо! :-)
Рaдугa C.B.
14.11 23:33
Спасибо! :-)
Ответить
Все необычное и красивое! Здорово, к...
Фефочка Леночка V.I.P.
10.11 12:34
Все необычное и красивое! Здорово, когда мозги (и руки, конечно :)могут работать и в таком нетрадиционном направлении! Очень понравилось!
Ответить
Большое спасибо! Вообще, оказалось, очень интересное направление :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)