Школа
47

вышивка паяльником (homyaktiger)

мой скромный хвастик бантиком :ups2
бантик в наглую срисован с подушки и вышивался паяльником на платье
суда по реакции почти всех и особенно судей, взгляд постоянно тупо на банте...
вообщем вышивка везде рулит

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/R7rOD
ссылка
26.11 09:52
Ответить
Очень красивый бант! :-)
Dimirina V.I.P.
26.11 15:57
Очень красивый бант! :-)
Ответить
спасибо!
homyaktiger C.S.
26.11 18:23
спасибо!
Ответить
обалдеть!!! Я что угодно ожидала увидеть, но не это!!!! Красота неимоверная и я понимаю и судей, и зрителей!!!!
Какой место заняли? ;)
И еще такой вопрос..... паяльником - это как?!?
Ответить
Спасибо!
....тогда первые из 11 пар
пяльником - это в углубление на на садке паяльника вставляется камушек и разогревется нанесенный заводской клей, потом кладется на ткань и все и так несколько тысяч раз ( то есть это сваровски горячим нанесением, а если клеить на просто клей, даже и очень хороший будет грязно, но наверно дешевле и быстрее и ткань будет съеживаться)
Ответить
Обалденная работа! Поздравляю чемпионов!
Ответить
большое спасибо!
homyaktiger C.S.
26.11 22:23
большое спасибо!
Ответить
Вот, мне тоже интересно, как это - паяльником?
Красота, конечно, неземная, что тут скажешь! :-)
Ответить
спасибо! паяльником камушек разогравается, а потом клеиться
Ответить
опс
homyaktiger C.S.
26.11 14:11
10
опс
Ответить
Красота неописуемая!!!
Ответить
большое спасибо!
homyaktiger C.S.
26.11 14:12
большое спасибо!
Ответить
Красотища!
Мишшурра V.I.P.
26.11 11:41
Красотища!
Ответить
спасибо! :oops :oops :oops
homyaktiger C.S.
26.11 14:13
Ответить
Оля я по бантику поняла что видела в живую твою дочку и как она танцует , ну и бантик ((( знала бы , так просто не отходила пока не рассмотрела поближе , а теперь только на фотографиях))))))
Ответить
Ирина, спасибочки! Жалко что меня не приметила, я там вокруг прыгала волчком... а это платье тоже помнишь? http://eva.ru/R5Tuf
это точно было в мае, мы только на трех конкурсах в нем успели побывать, толком и фоток нет пока...
а кто у тебя танцует?
Ответить
Это было не в мае а 27 Августа )))) Видела и белое платье и еще костюм типа военный)))
Ответить
ааа, тогда это была работа, а не конкурс и меня там не было :-(
Ответить
А мой муж прямо влюбился в пластику)))) Смотрел "открыв рот"))) Ребята молодцы))- прислать тебе пару фоток ( есть не плохие некоторые)?
Ответить
очень хочууу, шлиииии homyaktiger@rambler.ru
называется мир тесен
Ответить
Я еще там сомневалась , что то в голове крутилось но немогла понять(((, да уж мир действительно тесен , а главное ручки твои золотые , которые позволили мне вспомнить))))) Фото отправила все , но их надо перебрать и естественно что то удалить))))
Ответить
Класс, супер!!!! Огромное спасибо! После этого выступления этот партнер и встал с Юлькой, у него S класс по стандарту(Следующий только международный М). Сейчас моя девушка не вылазит из зала, только успеваем обувь менять. Она пока даже и не подозревает пока о фотках
:love2 :party1 :party2 :party3
Ответить
а с нами поделиться хорошими фотками своей красавицы? плиииз
Ответить
здорово! очень красивый бант!
Ответить
homyaktiger C.S.
26.11 18:28
Ответить
Очень красиво и оригинально! Браво!!!!
Ответить
Большое спасибо!
homyaktiger C.S.
Большое спасибо!
Ответить
Оля, какая сверкающая красота! И правда, глаз не оторвать. Вы с дочкой - чемпионки!
Ответить
Вау!... ничего себе скромный))) Это же грандиозно!
Потрясающе!!!
Я в восторге!
Ответить
Класс!!! Но я так и не поняла, как это можно было такое сотворить!!!
Ответить
Спасибо! :oops :oops :oops
homyaktiger C.S.
Спасибо! :oops :oops :oops
Ответить
Оля, это нечто! Восторг!!! Какая красота! А цветы ниже- просто живые, ну как такое можно сделать? Чудо просто! Талантище!!!
Ответить
Спасибочки! Совсем засмущала :oops :oops :oops
Ответить
Какое там засмущала- ты что, я просто восхищаюсь от всей души! Для меня это что-то нереальное!
Ответить
вот будет девушка твоя подрастать и придется маме горы двигать и не реальное делать, ради счастья своего ;-)
Ответить
На такое- я точно не способна, это произведение искусства! Ну вот КАК можно сделать такие лилии??? Не говорю уже о БАНТЕ...и о всем остальном!
Ответить
Ну ты мать даешь! Каждый раз просто под столом от восторга! Ты когда к вышивке-то вернешься?
Ответить
И я под столом и выбраться не могу! Вот это талант! И цветы... Я тут домик сварганила, и тот покосился, а ваши цветы - от живых не отличить.
Ответить
Большое спасибо! :-( :-( :-(
у меня тоже есть много не моего, просто постоянно пытаюсь именно под себя подобрать рукоблудие... да и не все с первого раза получалось, а первые цветы просто апофиоз крявости
удачи Вам и удовольствия в творчестве!!!
Ответить
Наташа, спасибочки! Собираюсь после новго года потихоньку возобновить вышивку, прада уже не в таких объемах :-( , придется и на лепку время уделять теперь
Ответить
Оля, бант шикарен! Судьи, понятное дело, только на него и смотрели.
Ответить
Света, спасибочки!
homyaktiger C.S.
26.11 22:31
Света, спасибочки!
Ответить
Ой... это как?
Ди-на **
26.11 21:26
Ой... это как?
Ответить
получается просто раскладывать 4 цвета камней по схеме глади, а паяльник помогет разогреть клей нанесенный на камни
Ответить
Да, уж!!! Наши вышивальщицы на все руки мастерицы!!!
Восторг!
Ответить
Спасибочки! :oops :oops :oops
homyaktiger C.S.
26.11 22:36
Спасибочки! :oops :oops :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)