24
Новогодне-рождественские открытки
Сделала несколько новогодних открыток. И пару АТС, а на большее что-то совсем нет настроения.
http://eva.ru/R28O
Свернуть
Ответить
Очень-очень красивые и необычные открытки!
Просто полет творческой мысли!!
Спасибо, что дали возможность полюбоваться такой красотой!
P.S. А что такое ATC?? ;-)
Просто полет творческой мысли!!
Спасибо, что дали возможность полюбоваться такой красотой!
P.S. А что такое ATC?? ;-)
Ответить
Спасибо большое! ATC - это artist trading cards - визитки стандартного размера (как игральная карта, 2,5 х 3,5 дюйма), которыми только обмениваются. Я делала для обмена в местном скрап-клубе.
Ответить
Не, ну это что-то мегасуперфантастическое! Я в обмороке от такого талантища! Лена, шикарно всё вышло!!!
Ответить
Спасибо большое, Ира!
Скажешь тоже про талантище :), я же ремесленник, но иногда прорывается. Пока набираю количественную массу и жду перехода в качество. :) Диалектика...
Скажешь тоже про талантище :), я же ремесленник, но иногда прорывается. Пока набираю количественную массу и жду перехода в качество. :) Диалектика...
Ответить
Класс!!! Очень - очень все понравилось и открытки и АТС, хоть я и не знаю что это такое.)))
Ответить
Спасибо большое, Ира! АТС - это artist trading cards - специальные художественные визитки исключительно для обмена на такие же :), имеют стандартный размер игральной карты - 2,5 х 3,5 дюйма. Я, конечно, нифига не artist, но иногда их делаю - люблю маленькие формы :)
Ответить
10
Ну как всегда.. Открыла ссылочку и сижу ахаю. Лен, ты ТАЛАНТИЩЕ, и ручки у тебя не просто золотые, а Брильянтовые. А фантазии сколько. Море фантазии. Море умения и всего - всего остального. Не перестаю восхищаться :):):):)
Ответить
Спасибо большое, Ира! (Ёлки, третий раз пишу в топе эту фразу, одни Ирины собрались :)). Умений у меня еще мало, я же спешу всегда быстренько сделать и посмотреть на результат, местами получается не очень аккуратно. Но я работаю над собой. :) А с фантазией да, что-то заносит иногда. Обычно, прорывает меня перед Новым годом :)
Ответить
20