Школа
49

Новогодний хвастик!

Ну вот наконец-то я доделала Новогодние подарки.Если интересно,то заходите в гости в папку "НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ" и сами посмотрите,что у меня получилось.

Свернуть
Ответить
какая красота!!!!! шары просто супер! поделитесь секретом мастерства?
Ответить
Спасибо огромное.Делать шары не сложно,но просто долго.Основа ниточный шар.Надуваете воздушный шарик и пропускаете через клей ПВА нитки,желательно толстые нити ХБ(№10,мулине и им подобные)и плотно обматываете воздушный шар ими.Ждете пока шар окончательно высохнет в подвешенном состоянии,а только тогда начинаете украшать.Я делала цветочки из цветной офисной бумаги.Нарезала полоски 1,5 см,по меньшей стороне листа и делала мелкую бахрому,а потом скручивала руликом.И в конце расправляла бахрому,формируя из нее цветок.А у одного шара цветочки из гофрированной бумаги(розочки).На шар нужно где-то 230-250шт. цветочков,если делать шар диаметром 15см.Цветы приклеивала на прозрачный силикон.
Ответить
Да уж, не сложно:)) 250 цветочков:)) для меня это пока невыполнимо, но надо попробовать, начать:))) к 8 марта может:)) к НГ осилила елочку из перьев только:)) я когда начну делать эту красоту, за советам обращусь, можно?
Ответить
Конечно можно.Даже нужно.Всё чем смогу,помогу.
Ответить
шарики просто блеск!здорово!
Ответить
Очень Вам признательна за отзыв.Мне очень приятно.
Ответить
по описанию не трудно,но верю,что трудоемко:-)но красота какая ж!снеговичка тоже очень понравилась,это оригами?
Ответить
Нет.Это КВИЛЛИНГ (бумагокручение). Недавно заразилась и не могу успокоиться.Ранила меня эта техника прямо в сердце.Увлеклась не на шутку.
Ответить
да,да,это квиллинг.я где-то год назад пыталась сделать из уголочков кактус,не хватило терпения,так и лежит недоделанный и тогда же я наткнулась и на квиллинг,интересная техника,но тут нужно огромное терпение:-)вы молодец
Ответить
Спасибо огромное.
аленькая **K**
27.12 01:58
10
Спасибо огромное.
Ответить
Как же красиво :):):) И явно трудоемко. Но такая красота этого заслуживает.
Обязательно попробую шарики подобные сделать :)Спасибо за вдохновение.
Ответить
Спасибо огромное.Если есть терпение,то это не сложно.
Ответить
Очаровательные шарики, с удовольствием полюбовалась. :-)
Ответить
Спасибо огромное.
аленькая **K**
12.12 23:21
Спасибо огромное.
Ответить
Новогодние поделки - супер! Очень аккуратно и красиво! Хэнд мэйд вещи на самом деле очень сложно сделать действительно качественно и аккуратно, а у вас - просто отлично. А как сделаны шары?
Ответить
Спасибо огромное за теплые слова.А как шары делать я чуть выше вкратце описала,если что-то конкретное не понятно,то спрашивайте с радостью поделюсь информацией.
Ответить
Шарики классные! Яркие такие.
Ответить
Спасибо огромное.
аленькая **K**
22.12 02:01
Спасибо огромное.
Ответить
http://eva.ru/R99Vl

ссылки не ленитесь давать :)
Ответить
Спасибо конечно,но у меня почему-то не получилось это сделать.Очень Вам признательна.
Ответить
Симпатичная снеговичка!!! :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
Спасибо огромное.
аленькая **K**
9.12 11:55
Спасибо огромное.
Ответить
А мне шарики очень понравились! Пока не прочитала Ваше описание, даже показалось, что цветочки "живые-сушеные"!
Красиво!
Ответить
Благодарю Вас.Нет цветочки сделаны своими руками.
Ответить
ну это возывает даже бОльшее восхищение! Браво!
Ответить
Спасибо.Вы ввели меня в состояние смущения.Спасибо ещё раз.
Ответить
Снеговичка обалденная! Сколько времени на нее ушло?
Ответить
Спасибо огромное.Я ее делала 6 дней,по вечерам,вернее по ночам.
Ответить
Здорово! Очень тонкая и кропотливая работа. Мне такое не осилить...
Ответить
Очень признательна за такую высокую оценку.
Ответить
на днях тоже увлеклась квиллингом! а где можно подсмотреть мастер класс по снеговику?
Ответить
Мастер класс я не знаю где можно посмотреть,т.к это моя собственная идея.
Ответить
Ещё забыла написать,что можно попробовать в"Стране Мастеров" поискать,что-то подобное.
Ответить
Потрясающей красоты шарики! Снеговичка супер, одна шляпа чего стоит. А что такое жидкий силикон? И из чего сделаны серединки у цветочков у нижнего шарика?
Ответить
Спасибо огромное за оценку моей работы.Жидкий силикон -KWIK SEAL(Клей-Герметик для ванной и кухни,прозрачный),фирма DAP.Клеит очень хорошо.Без него бы у меня ничего не получилось.А серединки цветочков, у нижнего шарика ,сделаны из полоски бумаги 21см на 0,5см,которая скручивается в рулик.А потом в конце для эффекта можно капнуть капельку клея с блёстками.
Ответить
Спасибо! Про герметик я бы не догадалось. Потрясающее у вас упорство и терпение, восхищена!
Ответить
Спасибо Вам большое.
аленькая **K**
21.12 01:40
Спасибо Вам большое.
Ответить
Очень красивые и трудоемкие работы) Молодец!
Ответить
Спасибо за теплые слова и оценку работы.
Ответить
А мне ваши костюмы понравились! Обалденные! Очень красивые!
Ответить
Спасибо огромное.У меня костюмы в соседнем топе были выставлены.Но всё равно приятно.
Ответить
Красота! Мне очень понравилось! Такая тонкая и женственная шляпка! Вообще все понравилось! СУпер!
Ответить
Спасибо за оценку моей работы.
Ответить
вот мои хвасты - юбка пачка за час - ну мне конечно потребовалось три часа)))) http://eva.ru/albumpage/130633/940845.htm
Ответить
Юбки хорошенькие, но дети лучше!:) Супер, 4 детей и мама еще успевает что-то делать своими руками, героиня!
Ответить
имхо:):)
ღAssaღ C.G.
27.12 23:35
имхо:):)
Ответить
Прелесть какая! "Три очень милых феечки сидели на скамеечке!"))))
Ответить
Такие они у вас классные! ТТТ. Образ феечек-ангелочков им очень идет:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)