49
Новогодний хвастик!
Ну вот наконец-то я доделала Новогодние подарки.Если интересно,то заходите в гости в папку "НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ" и сами посмотрите,что у меня получилось.
Свернуть
Ответить
Спасибо огромное.Делать шары не сложно,но просто долго.Основа ниточный шар.Надуваете воздушный шарик и пропускаете через клей ПВА нитки,желательно толстые нити ХБ(№10,мулине и им подобные)и плотно обматываете воздушный шар ими.Ждете пока шар окончательно высохнет в подвешенном состоянии,а только тогда начинаете украшать.Я делала цветочки из цветной офисной бумаги.Нарезала полоски 1,5 см,по меньшей стороне листа и делала мелкую бахрому,а потом скручивала руликом.И в конце расправляла бахрому,формируя из нее цветок.А у одного шара цветочки из гофрированной бумаги(розочки).На шар нужно где-то 230-250шт. цветочков,если делать шар диаметром 15см.Цветы приклеивала на прозрачный силикон.
Ответить
Да уж, не сложно:)) 250 цветочков:)) для меня это пока невыполнимо, но надо попробовать, начать:))) к 8 марта может:)) к НГ осилила елочку из перьев только:)) я когда начну делать эту красоту, за советам обращусь, можно?
Ответить
по описанию не трудно,но верю,что трудоемко:-)но красота какая ж!снеговичка тоже очень понравилась,это оригами?
Ответить
Нет.Это КВИЛЛИНГ (бумагокручение). Недавно заразилась и не могу успокоиться.Ранила меня эта техника прямо в сердце.Увлеклась не на шутку.
Ответить
да,да,это квиллинг.я где-то год назад пыталась сделать из уголочков кактус,не хватило терпения,так и лежит недоделанный и тогда же я наткнулась и на квиллинг,интересная техника,но тут нужно огромное терпение:-)вы молодец
Ответить
10
Как же красиво :):):) И явно трудоемко. Но такая красота этого заслуживает.
Обязательно попробую шарики подобные сделать :)Спасибо за вдохновение.
Обязательно попробую шарики подобные сделать :)Спасибо за вдохновение.
Ответить
Новогодние поделки - супер! Очень аккуратно и красиво! Хэнд мэйд вещи на самом деле очень сложно сделать действительно качественно и аккуратно, а у вас - просто отлично. А как сделаны шары?
Ответить
Спасибо огромное за теплые слова.А как шары делать я чуть выше вкратце описала,если что-то конкретное не понятно,то спрашивайте с радостью поделюсь информацией.
Ответить
20
Спасибо конечно,но у меня почему-то не получилось это сделать.Очень Вам признательна.
Ответить
А мне шарики очень понравились! Пока не прочитала Ваше описание, даже показалось, что цветочки "живые-сушеные"!
Красиво!
Красиво!
Ответить
30
на днях тоже увлеклась квиллингом! а где можно подсмотреть мастер класс по снеговику?
Ответить
Ещё забыла написать,что можно попробовать в"Стране Мастеров" поискать,что-то подобное.
Ответить
Потрясающей красоты шарики! Снеговичка супер, одна шляпа чего стоит. А что такое жидкий силикон? И из чего сделаны серединки у цветочков у нижнего шарика?
Ответить
Спасибо огромное за оценку моей работы.Жидкий силикон -KWIK SEAL(Клей-Герметик для ванной и кухни,прозрачный),фирма DAP.Клеит очень хорошо.Без него бы у меня ничего не получилось.А серединки цветочков, у нижнего шарика ,сделаны из полоски бумаги 21см на 0,5см,которая скручивается в рулик.А потом в конце для эффекта можно капнуть капельку клея с блёстками.
Ответить
Спасибо! Про герметик я бы не догадалось. Потрясающее у вас упорство и терпение, восхищена!
Ответить
40
Спасибо огромное.У меня костюмы в соседнем топе были выставлены.Но всё равно приятно.
Ответить
Красота! Мне очень понравилось! Такая тонкая и женственная шляпка! Вообще все понравилось! СУпер!
Ответить
вот мои хвасты - юбка пачка за час - ну мне конечно потребовалось три часа)))) http://eva.ru/albumpage/130633/940845.htm
Ответить
Юбки хорошенькие, но дети лучше!:) Супер, 4 детей и мама еще успевает что-то делать своими руками, героиня!
Ответить