27
Хваст декупажем елочных игрушек и лейки
Вот хваст: http://eva.ru/R8oUg
Приглашаю посмотреть!
Свернуть
Ответить
У Вас очень красивые работы! Лейка очаровательная! Получила большое удовольствие от просмотра. Спасибо)
Ответить
Маша, ох, какие сердечки! Такое чудо! Лейка тоже хороша, но сердечки с коробочкой... ммм, волшебные!
Ответить
все работы чудо,но лейка и сердечки просто отпад!!!скажите,может есть какой мастер-класс по лейке,?
Ответить
Спасибо! Мастер-класс может и есть, но я вдохновилась только фотками из интернета, а дальше очумелые ручки все сами сделали:) Хотите, сделаю фото-мастер-класс? у меня еще несколько леек на очереди декупажиться.
Ответить
конечно хочуууууу:-)если при этом вам не сложно,все это время занимает.но буду оооочень благодарна,я бы к марту такую леечку для пожилого человека в подарок хотела бы сделать
Ответить
10
Боже мой...просмотрела весь ваш паспорт и в диком восторге. Какое же у вас чувство вкуса. Леечка супер, а сердечки обалденные. Тоже такие бы на новый год хотела получить. Ну а комодики, шкатулочки...просто слов нет. Посмотрела и самой захотелось что-то сделать...только вот как приступить не представляю, ни разу декупажем не занималась. А вы просто талант.
Ответить
а заготовки деревянные или пластмассовые?и еще вопросик:вы их обклеивали салфетками?
Ответить
Замечательные работы!
С большим удовольствием посмотрела ваши шедевры!!!
Как у вас все красиво получается!!!
С большим удовольствием посмотрела ваши шедевры!!!
Как у вас все красиво получается!!!
Ответить
20
Какая красота! А золотая краска на лейках это из балончика?
Не сразу поняла, что вы сменили ник. Всегда восхищалась вашими работами: и вышивкой, и ее оформлением, и декупажом, и фотографиями, а больше всего мишками! Чесно говоря, обычно не люблю такой стиль- тильды, тедди и т.п. Но у вас каждый мишка со своим характером, с очень продуманными деталями. С удовольствием посмотрела еще раз весь паспорт.
Не сразу поняла, что вы сменили ник. Всегда восхищалась вашими работами: и вышивкой, и ее оформлением, и декупажом, и фотографиями, а больше всего мишками! Чесно говоря, обычно не люблю такой стиль- тильды, тедди и т.п. Но у вас каждый мишка со своим характером, с очень продуманными деталями. С удовольствием посмотрела еще раз весь паспорт.
Ответить
Спасибо! Да, краска из баллончика. Очень приятно, что кто-то помнит твои работы, даже если ты сменил ник:)
Ответить
Лейка расчудесная!!! Это при моей-то нелюбви к декупажу:) И игрушки хорошие. Если есть дети, то они их не разобьют:)
Ответить