Школа
15

Завершая год Кота)

Котов таких я вязала еще в прошлом году, к Новому году, потому что наступающий год был годом Кота. В том году они пользовались популярностью, раскупили у меня их всех, многие котейки уехали даже в США. Но навязалась я их тогда выше крыши просто...
Ну вот год Кота почти прошел и вдруг потенциальные клиенты вспомнили, что когда-то у меня были коты и снова стали их заказывать. Пришлось снова брать в руки крючок.
Правда, в этом году у меня для котов была уже новая приличная пушистая пряжа, которая вообще-то покупалась совсем не для котов, и котейки получились даже лучше, чем прошлогодние.

Приглашаю посмотреть)))
http://eva.ru/R8Vy

Свернуть
Ответить
Котята классные, веселые.
Ответить
Спасибо! да такие прикольные получились) самой нравится)))
Ответить
классные кошечки,но мне почему-то больше понравились из обычных ниток,полосатый желтый,такой уволень лежит отьевшийся:_)очень мне он понравился
Ответить
да, он многим нравится) но из пушистых вязать приятнее, ну и огрехи меньше видны, нежели на простых ниточках.
Ответить
Очень позитивные)
Маcькa C.G.
22.12 08:15
Очень позитивные)
Ответить
Спасибо!
Л.Леп-ая C.B.
23.12 01:29
Спасибо!
Ответить
Ааааа!!! Какаие хорошие, милые, улыбчивые :), особенно понправилось кошачье семейство в коробке :)
Ответить
ага) это в коробке они на ярмарку поехали- искать новых хозяев)
Ответить
Хороши котейки и все такие разные.
Ответить
Спасибо)
Л.Леп-ая C.B.
23.12 01:30
10
Спасибо)
Ответить
Милашки!!! И в коробку Вы их здорово посадили:)
Ответить
эт мы в путь-дорогу готовились) спасибо!
Ответить
В который раз смотрю Ваш паспорт и восхищаюсь!Потрясающе!
Ответить
Спасибо! рада, что Вам нравится)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)