26
Новогодний хвастик № 1!
Вот представляю на ваш суд следующее своё изделие,которое сделала для себя в подарок.Я сделала себе часы на кухню.В паспорте "Мои часы" можно подробно рассмотреть детали изделия.
Свернуть
Ответить
Офигеть! Видела много красивых "плоских" картин, а тут еще и пчелки, и цветы! Просто потрясающе!
Глядя на вас в субботу решила попробовать тоже что-нибудь в технике квиллинг. В результате целый вечер потратила на маленькую снежинку, получилось криво-косо, но все равно интересно:)
Глядя на вас в субботу решила попробовать тоже что-нибудь в технике квиллинг. В результате целый вечер потратила на маленькую снежинку, получилось криво-косо, но все равно интересно:)
Ответить
Спасибо огромное за тёплые слова.А опыт приходит быстро.Главное терпение и выдержка.Дерзайте,всё получится.
Ответить
Спасибо! Да часы находятся за стеклом.Специально делала углубление,чтобы поместилась вся объёмная картина.
Ответить
Спасибо.Кручу из офисной цветной бумаги и покупаю бумагу для квиллинга,т.к в офисной не все цвета есть,которые нужны.
Ответить
Спросила потому что видно что плотность бумаги в некоторых местах не та, она форму плохо держит.
Ответить
10
Спасибо огромное.А времени понадобилось не так уж и много.За 4 вечера я создала это панно.
Ответить
Очень тонкая красивая работа! Но если бы Вы дали прямую ссылку http://eva.ru/R9kw4 , лично я бы зашла с бОльшим удовольствием, а многие люди бы просто зашли, а не прошли мимо.
Ответить
Спасибо огромное за оценку моей работы.А с ссылкой я что-то у меня никак не получается.Буду пробовать в дальнейшем.
Ответить
Спасибо огромное за теплые слова.Работу я придумала сама и воплотила её в жизнь.
Ответить
20
Потрясающие часики! Это надо же из бумаги такое чудо сделать! Снимаю шляпу!
Ответить
Красивая работа! Только фон ярковат, забивает цветы. А цветочки супер, разглядывать и разглядывать.
Ответить
Спасибо огромное.Тон на самом деле не такой уж и яркий,просто вспышка сильно добавила яркости.А цветы на моём фоне выглядят на много выразительнее,чем на фото.
Ответить