Школа
247

Мишки тедди.

Девушки, а мишек тедди кто-нибудь шьет? Если да, присоединяйтесь. Давайте вместе тут тусоваться. Меняться информацией, советами... Я могу много подсказать, у меня опыта, для начала, хватит.
Если желаете посмотреть несколько из моих работ, загляните ко мне а паспорт. Там есть пару мишасиков :)

Свернуть
Ответить
Мишки ваши просто прелесть :) правда :)))) я только недавно начала осваивать шитье, влюбилась не на шутку в тильдочек :) может когда-нибудь и до теддиков дойду :)
Ответить
Спасибо. Ну-да, хотя, тильды попроще в изготовлении, я нахожу их очень стильными. Если со вкусом подобраны ткани. Но, и в мишках есть своя прелесть. Как дойдете, приходите. Пообщаемся :)
Ответить
ВАши тильды просто прелесть. Я только недавно первую свояла , тоже заразилась . Буду к вам в паспорт ходить))
Ответить
Я начала совсем недавно) Вот мой первенец http://eva.ru/R97ON Шила на курсах у Колесниковой. Сейчас работую над следующим.
Ваши мишки славные) Особенно понравился третий сверху, такая лапочка.
А заодно и вопрос: ворс на ушах куда должен смотреть?
Ответить
Мишка очень-очень славный. Очень аккуратная работа. А носик. Для новичков обычно сложно сразу аккуратно носик вышит. У вас супер. Продолжайте. Покажите следующего обязательно.

Ворс на ушках должен смотреть вверх. То есть при раскрое обратите внимание на напрвление ворса. Вы шьете следующего из мохера? Потому как, еси из такой же вискозы, то не имеет значения как кроить.
Ответить
Спасибо)
Из мохера шью, поэтому и задумалась.
Ответить
Наташа, отличные новые мишки - я сле...
Крокозябра пушистая C.B.
15.11 17:53
Наташа, отличные новые мишки - я слежу за твоим творчеством))) Такие носы, что лизнуть хочется)) На Хелло Тедди будешь?
Ответить
для первенца просто чуд!:-)вы готовый набор брали или сами составляли?
Ответить
Спасибо) Все сама, начиная от выкройки (сама удивилась - попала практически на 100% именно в ту форму, которую хотела для мишки) и до тонировки(вот с ней я слегка промахнулась: слишком сильно мазнула в первый раз).
Ответить
симпатичные мишки:) первенец просто чудо как хорош
Ответить
какой у вас славный мишка, прелесть!
Ответить
просто чудо!такие илые!:-)я тоже увлекаюсь мишками,но пока сшила всего 2.Сейчас ищу подходящие выкройки,если можете,то с удовольствием бы приняла выкруйку вашего мишки,как я поняла,это по одной выкройке сшиты?:-)кстати,я тоже в германии и относительно недалеко о т вас:-)
Ответить
Про выкройки сразу скажу, без обид, битте. Не даю. Я, ведь, на выставки езжу и мишек там продаю. А в этом деле удачная авторская выкройка - полдела. Пока я своей выкройкой довольна.
Вы не бойтесь экспериментировать. Если вы уже шили, то пробуйте менять ту выкройку с котрой работали. Можно части, например, головы увеличивать, корпус, лапы уменьшать и т.д. В процесе работы вы будете видеть, чтобы хотелось изменить в морде. Но, все это с опытом прийдет.

П.С. Недалеко от меня, это где? Я живу, прямо на границе с Базелем.
Ответить
про выкройки поняла:-)это ваши авторские разработки,я правильно поняла?я пару лет назад была на одной из выставок в,но тогда я еще без особо интереса смотрела.а Базелем это где?
Ответить
Да, это мои авторские. Я бы и не посмела продавать шитых по чужим выкройкам. Это само собой разумеется.
Базель - это уже Швейцария.
Ответить
нет,тогда мы от вас далеко,я криво посмотрела на место вашего проживания:-)
Ответить
Ах, да если вам территориально близко, в марте будет выставка в Визбадене.
Ответить
да ,я знаю,что там будет выставка,но нам это далеко.я еще задам вопрос в личку,хорошо?
Ответить
Погуглите. В Германии часто проходят выставки. Почти каждый месяц, где крупнее, где мельче. Поближе к вам точно что-нибудь найдете
Ответить
спасибо.я делала заказ на одном из интернет-магазинов,мне прислали листовки по выставкам.
Ответить
Мишки у вас очаровательны!!! Я на них еще в фотозале обратила внимание. Прелесть!!!
Ответить
Спасибо. А вы вяжете шикарно.
Я тоже вяжу, вернее вязала. Как занялась мишками, так вязание на второй план ушло. Но, может когда снова возьму спици и крючек в руки :). Сделаю сейчас альбом в своем паспорте.
Ответить
Спасибо Вам!!! Но мое вязание просто баловство в сравнении с тем, что я увидела в вашем паспорте. Великолепные вещи!!!
Ответить
И вам спасибо за комплимент.
Ответить
я очень хочу научиться, в Тедди влюблена, но не знаю с чего начать:(
Ответить
Рекомендую начинать с икусственного недорого меха (хотя с ним работать сложнее чем с профессиональнмы мохером, но не жалко испортить)и найденной, бесплатной выложенной в интернете, выкройки. Если поискать - их огромная масса.
Ответить
если есть возможность,рекомендую вам купить готовый набор,я так делала обоих мишек своих.Покупала набор,где уже и материал,и нитки,и шплинты ,и крепления были,делала по инструкции,но мне проще,у меня приятельница занимается мишками,я у нее консультировалась.
сейчас вот заказала,но уже не готовый набор,а все по отдельности сама заказывала.
Ответить
а где покупали набор?
Ответить
в немецком интернет-магазине
Ответить
а еще ,если в вашем городе проводят выставки тедди,то можно там купить,один мишка у меня с выставки,там был набор куплен
Ответить
спасибо, поищу:)
FainNa *
17.01 11:55
спасибо, поищу:)
Ответить
Мишутки ваши просто прелесть какая-то! Прямо в душу смотрят!!! :-)
Ответить
Спасибо большое :)
NataStein V.I.P.
13.01 00:07
Ответить
Мишастики все необычайно хороши!!! =D> =D> =D> И ежик, и кошечка тоже очень понравились.
Ответить
NataStein V.I.P.
14.01 18:55
Ответить
Классные мишки
Lenok2202 **K**
2.02 11:23
Классные мишки
Ответить
NataStein V.I.P.
2.02 21:51
Ответить
Какие милята!!! Я тоже хочу мишек - но боюсь. Купила книжек (даже английских), кусок мохера, диски ... и никак не могу решиться.
Ответить
А решитесь сначала на куске искусственного меха. Почувствуйте работу. Потом смелее будете работать с мохером. Спасибо за комплимент мишкам :)
Ответить
Спасибо! Наверное, попробую. Уже кучу всего перечитала :)
Ответить
Какие симпатяги :-) мне ежик Митя больше всего приглянулся, ну как живой, глазки супер! А размер-то... наверное, не больше 10 см? Умиляюсь от него )))))
Ответить
Ёжик - 11 см росточком. Остальные мишки по 12 см.
Спасибо, ёжику передать ваши слова не могу, он давно уже переехал в новый дом. Но, думаю он чувствует :)))
Ответить
Ваши мишки просто прелестны, холотые руки, этож сколько терпения нужно. я все ника не могу заняться каким то делом. лень мешает((
Ответить
Спасибо большое. Знаете, в данном творчестве ни терпение, ни лень не играют никакой роли. Это увлечение, это желание, а когда оно есть и силы удваиваются и креативность на полную катушку работает, вот только времени остается всего 24 часа в сутках ;-)
Ответить
Всем приветик! Я тоже шью мишек...))Кому интересно,загляните в паспорт
Ответить
Какие замечательные мишки! Вы такая молодец!
Ответить
МИшки тедди-моя страсть, жаль они у нас дороговато стоят. Но я заказываю периодически их с сайта taobao.ru- к конечно в неколько раз дешевле чем у нас. Уже целая коллекция :)
Ответить
Обожаю этих мишек!!!
volnitskaya _
24.11 13:06
Обожаю этих мишек!!!
Ответить
Ох пыталась я его сшить, но получилось не понятно что! Пошла купила в магазине........
Ответить
Такие трогательные милые мишки ! Чудо !
Ответить
Тоже хочу попробовать пошить.
Ответить
У меня мама их вяжет, очень красивые получаются, прямо как настоящие
Ответить
Мне так нравятся эти мишутки. хотела бы сшить, но нормальной выкройки так и не удалось найти в интернете. Несколько распечатывала, а они не совпадают. Может кто-то поделится выкройкой?
Ответить
Медвежата очаровательные и немного грустные, очень славные!
Ответить
Спасибо большое. Заглянула к вам в паспорт. Вижу вы тильдочек шьете. Мишек, тоже, пробовали шить?
Ответить
Нет, Мишек не пробовала и вряд ли решусь, у меня и тильдочки не просто как-то шились. Больше любуюсь на творчество других :)
Ответить
Всех с Новым годом!
Добро пожаловать на просмотр моего второго http://eva.ru/R97ON Очень серъезный малыш получился.
А третий успел убежать из дома до фотографирования)))
Шить их - непередоваемое удовольствие. Как из клочка материала появляется мишечка и невозможно угадать какой же он будет даже если шьешь по одной выкройке, он сам выбирает себе образ.
Ответить
Славный. Имя ему, уже, придумали? Понравились пяточки и глазки. Мордочку, сообенно на переносице, я б немного подстригла. Но, право, это ваш дизайн, ваше решение :-*
Ответить
Он без имени. У меня сложное отношение к именам игрушек. Обычно я не даю имен или даю нейтрально-обобщенное, потому что считаю, что имя несет очень сильную энергетику и будущий хозяин сам назовет своего друга именем, которое будет созвучно его восприятию игрушки. Особенно если игрушка предназначается ребенку. А этот мишка уже совсем скроро отправится к своей юной хозяйке)
Планирую озадачится паспортом для медведей, но пока они живут так - только с моими бирочками)
Мех на мордочке пострижен где-то на 2\3, но все равно лохматкик вышел) Больше стричь я как-то побоялась. Но мне он нравится таким въерошенным.
Ответить
Самое главное, чтоб он был мил для вашего сердца и новой хозяйки :)
По своему опыту убедилась, что имя лучше давать самой. Вы правы, имя несет свою энергетика. И благодаря этому находится та самая новая мама. Столько было интересных случаев. Но, не об этом сейчас. Хотя, в вашем варианте, когда вы делали конкретно для кого-то, вот для девочки, значит вы знаете, что она даст имя. Наверное, здесь так лучше :)
Ответить
Вот это дааа =D>
Он хранитель самый настоящий. А глаза-то какие.
Юля, я в восторге =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо!
Маcькa C.G.
9.01 06:21
Спасибо!
Ответить
Какие красивые мишки! Здорово!
Ответить
Спасибо! Стараюсь)
Маcькa C.G.
9.01 06:20
Спасибо! Стараюсь)
Ответить
чУдный мишка,такой забавный:-)неужели это второй мишка ваш?и сразу веки получились,мне кажется это сложно:-)
Ответить
Честно-честно второй)))
Просто у меня многолетняя практика всяких тряпично-ниточных рукоделий, вполне годится для базы.
Ответить
верю вам:-)но до того все аккуратно.Забавный мишутка вышел
Ответить
Хороши! =D> По-моему, они оба серьёзные. Юль, а второй тоже был серьёзен?
Ответить
Спасибо) У меня вообще игрушки склонны к серьезности) С умильными напряг - не хотят получаться. Видимо, я сама серьезная, к умилительству не склонная, вот они и получаются такими. Сейчас новую выкройку пробую, посмотрю кто получится.
Ответить
Обязательно покажи, когда будет готов.
Ответить
девочки,а скажите,вы чем переводите на мех выкройки?первый раз я делала белым карандашом,но это так неудобно,да и все-таки не совсем четко переносятся выкройки.Может что-то есть более удобное?
Ответить
Обыкновенной шариковой ручкой. Вы же потом по этим линиям и вырезать будете. Так линия практически срежется.
Ответить
Боже, какая красота!!!Написала л. с.
Ответить
Разрешите представить своих малышей.
Ответить
Забавные) Коралловый больше понравился)
Ответить
Спасибо огромное, я восхищаюсь вашими тильдами.
Ответить
Ура, я не одна такая на форуме :)

Милые мишки. Приглядывалась и не совесм поняла - это плюш или вискоза?
Ответить
Спасибо большое, мишки плюшевые.Мастер класс брала у Светланы Васильевой.
Ответить
http://eva.ru/R9trg - так удобнее. А мишки очаровательны! Особенно лапы у рыжего. :-)
Ответить
Спасибо.
mamaVari *
15.01 12:10
80
Спасибо.
Ответить
какие интересные:-)классные
Ответить
Серьезные малыши! Классные )))
Ответить
Какие чудесные у всех мишутки :)
А вот мой первенец) медвежонок "Сахарок" http://eva.ru/R1KoG
Ответить
красавчик!
natulenciya V.I.P.
16.01 00:42
красавчик!
Ответить
Спасибо! :)
Baikova C.B.
16.01 04:09
Ответить
очень милый и такой необычный Сахарок получился:-)
Ответить
Спасибо))
Baikova C.B.
17.01 08:51
Спасибо))
Ответить
Интересный и выразительный))) А шов на животике специально так сделан? :oops
Ответить
Спасибо!
Это оптический обман зрения))) Сама не поняла почему такая волна на фото получилась. В реальности все ровно.
Ответить
Ух-ты. Интересный какой. Я тут задумалась, а почему выбор пал на опилки как наполнитель?
Ответить
Сначала хотела шерстью для валяния набить, но попробовала одну лапку наполнить опилками и поняла, что так лучше. Пахнет опилочками замечательно и нравится, что плотное и тяжелое тело и лапки.
Ответить
Хороший, милый и добрый. :-) А кот лучше лохматый. ;-)
Ответить
Baikova C.B.
19.01 03:39
Ответить
Поздравляю с первенцем! Интересный мишка, пяточки такие непривычно большие, ууух! )))
Ответить
Спасибо!
Заказала материалы для изготовления мишек и через пару недель приступлю к новому проекту ;)
Ответить
Прелестные мишки! просто волшебные!!!
Ответить
спасибо большое :)
NataStein V.I.P.
19.01 16:29
спасибо большое :)
Ответить
У меня новенький http://eva.ru/R97ON
Малыша шить было не просто: все пальцы выкрутила пока вывернула. Есть мелкие огрехи. Но все равно такой тискательный вышел, сама тащусь :oops
Ответить
Хорошенький какой! Очень душевный!
Ответить
Спасибо!
Маcькa C.G.
2.02 20:58
100
Спасибо!
Ответить
Симпатичный! А мне первый больше нра :)
Ответить
Спасибо) Первый - совсем другой) Больше мишек хороших и разных!)))))
Ответить
Какая лапушка!!! :cool2 Юля, он - просто само очарование! И самое главное, он пытается улыбаться, а это уже неимоверный прогресс. :-) Скажи, пожалуйста, непросвящённому товарищу, что такое минишофт? Очень слово заинтересовало.
Ответить
Спасибо)
Минишофт - это специальный очень коротковорсный мех для пошива мини-мишек, часто используется для пяточек-ушек. Очень приятный, как будто бархатисный на ощупь.
Ответить
Можно вклинюсь? Миништоф - от немецкого Ministoff. Stoff - ткань. Мини ткань.
Ответить
Очень хорошо. Я бы чуток мордочку выстригла. Совсем чуток, те волокна, которые не лежат, прям у носика-ротика. Вывернуть детали миха такого размера можно совсем легко. Есть профессиональные зажимы. Но, мне подарили медицинский зажим. Он похож на ножницы. Понимаете о чем я? Так вот им лЁгко выворачиваются детали. Внутри зажали и потянули.
Ответить
Спасибо)
Мордочку наверно достригу.
Про выворачивание поняла. Надо до медтехники дойти)))
Ответить
А этого я не видела, Юля, когда ты его сшила-то? Неужели в поездке? ;-)
Мне ооочень понравился мишка, особенно глазки! Такие выразительные и умные, прелесть. А вот, ниже как-то не очень, то ли с носом чего, то ли ротик, не пойму... а в целом, хороооош :-))))
Ответить
Хорошенький!
Baikova C.B.
5.02 07:32
Хорошенький!
Ответить
Какие мишки очаровательные!!!!
А маленький такой лапочка. :-9
И впрямь так и хочется подержать в руках, потискать!
Ответить
Предлагаю попросить модераторов топик с мишками прикрепить. Я хоть сама их не шью, но смотреть-любоваться и читать буду с удовольствием :-)
Ответить
Спасибо. Я была бы рада. Может, кто еще подцепит мишко-вирус :)
Ответить
Было бы неплохо. Я - за!
Логопед1 C.S.
5.02 19:01
Было бы неплохо. Я - за!
Ответить
Ответить
Ах, ты лапа. Даже, серьги в ушах. А глаза какие выразительные :love1
Ответить
Лизавета - очаровательная барышня! :-) Юбка ей не очень подходит, такой прелестной нежной девочке нужен красивый нежный наряд.
Ответить
Очаровательная барышня! :love1
Напомнила любимиго плюшевого мишку из детства!
Ответить
Лизавета-красотуля!Такие глазки выразительные и милая мордочка получилась:-)
Ответить
:) Нарушу тишину в теме.
Кроля Морковочкина http://eva.ru/R1KoG
Не пугайтесь красных глаз - это автопортрет)
Из-за возникших проблем с глазами вынуждена отказаться от лепки миниатюры. Но я не отчаиваюсь - шью, леплю кукол побольше (вся белая пушистая и красноглазая).
Ответить
Похожа :-) оригинальное исполнение, даа :-)

Здоровья вам, и с Праздником!!! :-)
Ответить
:D Спасибо! Вас тоже с праздником!
Ответить
Двойственное впечатление: одновременно и грустный, и смешной.
Ответить
Хорошенкий монстрик))) Очень тискательная белая лапочка, но вот глазки я не осилила.
Ответить
зайка такой милый,смотришь и жалко его становится.а еще очень понравился голум,супер просто!:-)
Ответить
Обалденный Кроля :)
Бишка V.I.P.
30.03 19:21
Обалденный Кроля :)
Ответить
Забавная Кроля!!! Вот только какая-то очень грустная.
А вот ежик мне больше приглянулся. Очаровательный!
Ответить
Я тоже обожаю мишек тедди. На сегодня это часть моей жизни.Маленькая часть моих работ в паспорте.
Ответить
Симпатичные у вас игрушки!!!
С удовольствием погуляла по вашему паспорту!
Ответить
Медвежульки чудо, как хороши!!! Зайцы тоже славные, но медведи мне больше приглянулись. :-)
Ответить
Очень милые и симпатичные у вас игрушки!
Ответить
Здравствуйте
Ваши работы чудесные просто
Особенно понравилось корично кофейное
Адрес фото: http://eva.ru/R3J9r
Сколько он стоить будет ?
Ответить
Ответить
Очаровашки! И каждый со своим характером :)
Ответить
Красавчики :)
окси1 **K**
31.05 12:58
Красавчики :)
Ответить
Ах, какие плюшики чудесные!!! Великолепны ВСЕ!!! =D> А уж мама с малышом... =D> =D> =D>
Ответить
Ретро-мишки в фиалочках чудо как хороши!
Ответить
Очаровательные мишутки. Все с характером, у каждого свой стиль.
Ответить
Спасибо огромное девочки, так приятно.
Ответить
ну и я покажу чуточку, если не возражаете :)
http://eva.ru/R4rrF
Ответить
Ой, красота какая! А на заказ шьёте?Если да, то цену в личку киньте пож-та.
Ответить
Ой, какие расчудесные у вас!!! Прелесть просто! ))
Ответить
Ах, какие очаровательно-трогательные мишульки!!! Великолепные малыши! =D>
Ответить
Какие прелестные! Фантазия у Вас отменная!
Ответить
У меня возник небольшой опросик. А вы самостоятельно овладевали искусством изготовления мишек? Или где то учились? Думаю давно, но не знаю, справлюсь ли сама, где взять выкройки, ткани и запчасти всякие?
Ответить
Для начала можно руководствоваться мастер-классами, коих много на просторах интернета.
к примеру подборка мастерклассов на ярмарке мастеров
http://www.livemaster.ru/masterclasses/kukly-i-igrushki/mishki-teddi
Ответить
сорри, что влезла, но я сама несколько лет хотела сшить мишку, в итоге пошла на курсы, и после таких курсов еще на год забыла про мишек, просто отвратительно преподавали!!!и попала на мастер-класс по купону, который купила на одном из сайтов, всего за 1500)))мастер-класс дал ОЧЕНЬ много, сама бы я ни по какой книжке бы не научилась, это точно 99,9 % всех выкроек в инете это фуфло, или на картинке одно, шьёшь-гомно, и руки у меня оттуда растут,это точно, т.к по выкройке которую дали на мастер-классе у меня уже 8 мишек сшито и все симпотяги, а вот по выкройкам,которые я нашла в инете, только один из 6 минек получился, как на картинке!!! делайте выводы!!!
н я вам советую сходить на мастер-класс и почитать отзывы про мастеров, а то мастер то может быть хороший и мишек по 30,000 руб. продавать, а на мастер-классе ничего не дать, что и произвошло со мной в первый раз.УДАЧИ,
Ответить
Спасибо за отзыв! Я смотрю на мастер классы, но пока по деньгам дороговато.
Мастер класс ведет Анна Дудицкая. Кто нибудь учился у нее?
Ответить
я училась у Светланы Васильевой!
у неё будет мастер-класс 4 и 11 августа, 2дня по 6 часов, мне она нра, если хотите, я вам в личку скину телефон и ссылку на акцию по её мастер-классам.
Ответить
Спасибо, щас в личку вам напишу.
Ответить
ловите
Мытищи *
25.07 16:32
150
ловите
Ответить
Я давала МК и никто не жаловался. А ...
Крокозябра пушистая C.B.
15.11 17:52
Я давала МК и никто не жаловался. А про выкройки в Интернете вы правы почти на все 100!!! У меня в Блоге есть выкройка длинноухой заи и она точно не фуфло)) Шейте на здоровье.
А тут некоторые мои работы
http://eva.ru/albumpage/139575/664552.htm
Ответить
какие у Вас котята, хочется их к себе прижать и не отпускать)))))
Ответить
жалко у вас нет в блогах выкройки котикофф)))
Ответить
Увы и ах: как только я выложила заю,...
Крокозябра пушистая C.B.
17.11 10:40
Увы и ах: как только я выложила заю, так их стали шить в огромных количествах на продажу и даже не указывать, что я автор выкройки. Теперь бдю свои разработки)))
Ответить
Девочки , а не подскажете адреса иностранных инет магазинов, где мохер купить можно? Спасибо
Ответить
NataStein, вот уже несколько дней смотрю на ваших мишек и они меня жутко вдохновляют! Просто космические по красоте мишутки! И грусть их мне тоже нравится.
Я когда-то шила мишек, но лапы и голову просто пришивала. Сейчас хочется по-взрослому попробовать. Не могли бы вы подсказать, как называются эти соединительные элементы для лап, туловища и головы по-немецки? (я тоже живу в Германии)
Может быть, вы знаете какой-то сайт, где их можно недорого купить?
Ответить
Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра ваших работ, дорогие рукодельницы!
Ответить
Хочу показать несколько новеньких) Добро пожаловать http://eva.ru/R97ON (на двух страницах)
Ответить
Ой, какие же они классные, такие миленькие, супер!!!
Ответить
Вот это да!
ЛП V.I.P.
31.10 20:35
160
Вот это да!
Ответить
Юль, они великолепны!
MiniPooh C.B.
31.10 23:37
Юль, они великолепны!
Ответить
Всем спасибо за отзывы!
Ответить
Юля. какие все хорошенькие!
Ответить
у меня пока только три мишки сшито, но я на этом точно не остановлюсь.....
Ответить
Хорошенькие) Такие любимые-любимые, с налетомвремени. Мне такие очень нравятся.
Ответить
спасибо, так приятно!
Ответить
Очень славные у вас медведики!
Ответить
Насмотрелась,решила попробовать сшить для дочки
вот какой получился первенец)
http://eva.ru/60759990666481015ff345be637c6387/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1006595
правда ткань супер сыпучая оказалась( А в каких магазинах можно купить ткани для Мишек итп?
Ответить
Очень симпатичный, только ссылочка у вас не рабочая. http://eva.ru/Rc27f
Ответить
Золотые ручки у Вас!
SHPINATIK *
19.11 14:34
170
Золотые ручки у Вас!
Ответить
Кто-нибудь идет в выходные на вставку?
Ответить
девушки, оцените моих Мишек http://eva.ru/R9lJW
Ответить
Очень симпатичные и милые :)
Ответить
прикольные игрушки, молодец!!!
Ответить
Душевные! Мне нравятся очень)
Ответить
И я атакована мишками! Немного фотографий в паспорте http://eva.ru/RcgbL
Но больше и подробнее в моем блоге http://book-of-wishes.blogspot.ru/
Ответить
Какие лапочки! Парочка просто очаровательна))) И такие малышки, у меня самая маленькая 15 см и то все пальцы себе выкрутила пока вывернула. Меньше даже браться боюсь.
Ответить
Вот, вот, я тоже сразу думаю, как же это все вывернуть можно. Класс!
Ответить
Света, потихоньку и выворачивала ))) Там же еще шплинты закручивать надо, вот это сложнее в таком тельце.
Ответить
я сейчас сегодня начала лилипута, сантиметров 6 будет )))) Спасибо!
Ответить
Зашла к вам в гости в блог, какие у вас вязаные мишка, слоник классные, супер. Я так не умею...Творческих успехов.
Ответить
спасибо большое!
Eny C.S.
10.02 20:38
спасибо большое!
Ответить
Вопрос к мастерицам. Как построить выкройку головы мишки с клином? По какому принципу он строится? Не нашла информацию в инете. Выкройки есть, но вот хотелось бы понять алгоритм построения.
Ответить
Подскажите где купить заготовку в выкройкой и материалами , чтобы инструкция на русском. Хочу попробовать сшить
Ответить
Вот тут можно купить авторские http://www.livemaster.ru/abwgdeyka
Ответить
Мои выкройки с рекомендациями. Очень...
Крокозябра пушистая C.B.
29.04 19:51
Мои выкройки с рекомендациями. Очень подробно. http://www.livemaster.ru/amira79?view=profile
Ответить
А у меня мини-мини-мишка! Тут немного http://eva.ru/RcgbL
И подробнее в блоге http://book-of-wishes.blogspot.ru/2013/02/mini-mini-teddy-bear.html
Ответить
Отлично просто, крошечная игрушка и такого высокого качества! Здорово!
Ответить
Я в ВОСХИЩЕНИИ!!! Просто ШИКАРНЫЕ мишки!
Ответить
НЕТ слов!!!!! я в шоке!!! снимаю шляпу и преклоняюсь!!!!!!! УМНИЦА!!!!!
Ответить
Лена, это что-то не вероятное!!!
Еще немножко и ты блоху подкуешь..., то есть ей мишку сошьешь :).
Ответить
Какая ж прелесть у вас ! Вот бы больших таких еще!
Ответить
какая прелесть Ваша работа!
Ответить
Я тоже шью мишек, правда, последнее время что-то совсем сил ни на что не хватает... Вот у ребенка каникулы, может сподвигнусь на нового мишку. :)
Ответить
девочки а подскажите, не понимаю как получается переход темного меха и светлого на мордочке?http://eva.ru/albumpage/5548/541157.htm?firstResult=20
Ответить
тонировка. у каждого мастера свои секреты. Можно вообще отбеливателем.
Ответить
Как же это возможно сделать???Превосходная работа!
Ответить
Девочки, а кто-нибудь продает своих мишек?
Ответить
я продаю) сначала сшила для друзей....потом появился первый покупатель...
http://tatianasvetlaya.mega-grad.ru/
Ответить
Рядышком постаю ? Тоже хочу прикупить мишек и заек !
Ответить
Моя подруга продает, но они у нее необычные:
http://www.livemaster.ru/Starina
Ответить
Посмотрите на Ярмарке Мастеров - там...
Крокозябра пушистая C.B.
29.04 19:48
Посмотрите на Ярмарке Мастеров - там много продают))
Ответить
я продаю:)
Cати C.S.
22.02 19:33
я продаю:)
Ответить
танчита **K**
27.03 14:46

Ответить
сшила новенькую мишку)
Ответить
Симпатичная!
mamahobby C.S.
26.04 11:10
Симпатичная!
Ответить
милашка!
bramsoletka C.G.
28.04 22:04
милашка!
Ответить
Девочки, а подскажите как ступню пришивать? Может у кого то есть инструкция,в инете не нашла. А то вроде выкройку снимаю, но похоже что то нет так делаю, не получается нормально сделать...:(
Ответить
ступню пришивать после того как сошьете две половинки ноги. По кругу, с изнанки. Очень просто.
Ответить
Я недавно попыталась сделать мастер класс по шитью мишки: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=9&t=455

Вот такой мишка получился: http://ic.pics.livejournal.com/willywinki/45898281/92594/92594_300.jpg
Ответить
А где вы купили грануляр. У нас в магазинах его нет.
Ответить
на ярмарке мастеров продается
Ответить
Девочки, привет! Ой посмотрела на ваших мишек такая красота необыкновенная, все по своему хорошенькие и у каждого свой характер, совершенно удивительно. Так захотелось тоже мишку сделать:) Никогда раньше этим не занималась, вот думаю с чего начать. Может мне для начала заказать готовый комплект с выкройкой и всеми необходимыми деталями? Подскажите где можно в интернете что-то полезное про это посмотреть. Если есть здесь кто-нибудь из америки, подскажите с какого сайта вы заказываете детали и материалы? Скажите вы их на руках шьете или используете машинку? Cпасибо:)
Ответить
вот, посмотрите: http://www.stranamam.ru/post/4552795/
я шью на руках, так как на машинке ровно не получится, только если рука набита.
Ответить
Ответить
Кому интересно, сегодня. завтра и послезавтра в честь 8 марта дарю свою авторскую выкройку с пошаговой инструкцией по шитью и тонировке на 30 страницах в PDF. Куча фоток.
Пишите в личку, дам ссылку на скачивание.

Ответить
Девочки, спешу донести инофрмацию!!
На выставке MOSCOW FAIR (2-5 апреля 2015 Тишинка дом 1) будут БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы!! Расписание есть на сайте выставки, его легко найти в интернете.
Ответить
Блин, опоздала(
Катюшка85 +
5.09 22:05
Блин, опоздала(
Ответить
У меня тоже новенький - тедди "Брауни".

Ответить
Ийя , я его ещё в вышивке приметила) Симпатяжка! Меня прям тянет мишку сшить , уже выкройку захомячила)
Сейчас слона белого шью , Ийюш , чем его затонировать? ткань компаньон голубая. не коричневым же (
Ответить
Жень, а почему бы и нет??? Смотря какой коричневый. Можно же сделать подходящий оттенок. Вот слоник, которого я выиграла в конфету оттонирован коричневым с золотом, а сам мятный. Отлично смотрится!
Ответить
Ийя, я тут прочитала инструкцию к акриловым краскам,они оказывается термостойкие ))) стыдоба какая, ничего не успеваю,даже не прочитала инструкцию, все на бегу )))
Зелено-голубого слоника я тонировала коричневым, все ок,а вот с прям белым белым растерялась, а сейчас ещё проблема, не хватило дисков для креплений, наверное на выставке только куплю (
Ответить
Да, акрил можно горячим феном закреплять - нормально! Диски? Моя знакомая шьет тедди 10 лет, вырезает диски из пластиковых коробок от порошка посудомоечного :). Говорит, так лучше :). Можешь попробовать.
Ответить
Теперь и я знаю об этом )))
Ийя, хотела из толстого картона вырезать, почти как пластик, вдвойне склеить, но прочитала обсуждение мастеров как это непорядочно к клиентам и все такое, и что-то совесть моя не дает мне такое сотворить ))))
Ответить
Согласна, Жень! Материалы должны быть качественные, даже если их не видно. Да и для меня это кайф - поехать в салон, выбрать, поболтать с хозяйкой и продавщицей :), новости узнать. Шкурки я по инету беру, а вот мелочи езжу и выбираю.
Ответить
я тоже получаю удовольствие от похода в любимый магазинчик,нам с Максом уже там знают ))
Ответить
И это правильно! Каждый этап должен приносить удовольствие.
Ответить
Какая прелесть! Ийя, он такой очаровашка, прям затискала бы. Какой размер? Я в машину сшила слоника, а он там жить не хочет.
Ответить
Ответить
Ийя, ты еще и медведей шьешь?! Все, убила! Снимаю шляпу.
Медведик очень милый, очень понравился.
Пошла к тебе в блок и зависла )). Я вообще мало куда захожу, а тут у тебя столько всего.
Ответить
Светуль, спасибо! Заходи еще! Шью, шью и мишек :), редко добираюсь до них только.
Ответить
а сколько по времени уходит на это шитье?))
Ответить
На одного мишку? Зависит от сложности. Я ходила на МК, 2 дня по 6 часов плюс домашнее задание 2-3 часа. Это если по готовой выкройке. А если еще и выкройку самой моделировать, и образ доводить платьицами и аксессуарами, то можно неделю по 8 часов шить. Они же руками шьются, каждый стежочек 2мм.
Ответить
вот это да - неделю по 8 часов... стежочек по 2 мм... вот почему-то в вышивке это меня не смущает, а тут доколачивает!
Ответить
Да??? Я вот сегодня кукле платье полностью вручную шила, специально засекла время - один фильм=одно платье, т.е. около 2.5 часов. Зато она так преображается! В мишках лично у меня самое трудное - это вставить шплинты так, чтобы плоскогубцами не вымазать вискозу светлую. Это прямо как "миссия невыполнима".
Ответить
я уже поняла про себя, и убеждаюсь в этом постоянно, что шить не люблю никак - ни в ручную, ни на машинке... сам процесс не очень нравится! а вот вышивка - это да, это приятно!
Ответить
Ийя , что у тебя за плоскогубцы такие? у меня круглогупцы и ничего не пачкают , на белом проверено.
Ответить
Слушай, покупала набор для изготовления украшений, он и для мишек подходит. Я уже более-менее наловчилась, конечно, но все равно, переживаю и стараюсь поаккуратнее каждый раз. А вискоза шелковая такая нежная, затирается на раз.
Ответить
ясненько)
Фeя SD*
28.08 23:50
ясненько)
Ответить
В вышивке не смущает, так как вышивку можно отложить, через год вспомнить и довышивать. А вот если я шитьё отложу, то уже никогда не дошью, проверено.))
Ответить
Ийя, у тебя точно в сутках часов больше. Я потрясаюсь твоей энергии! Когда ты это все успеваешь? Ты потрясающий молодец и большая мастерица! Горжусь знакомством )).
Ответить
Света, спасибо! Это уж давний мишка :), сейчас шью еще. Второй месяц шью..
Ответить
Покажу и я своего мишку Безымянного. Сшит из плюша, голова и лапы на шплинтах.

Ответить
Вполне милый мишка! Носик бы перешить ему и вообще был бы заглядение. Я бы для такого большого нос вырезала фетровый и обшила его сверху ирисом или мулине в 6 ниток.
Ответить
Симпотяга! И фото офигенное!
Ответить
ап
Anonymous
20.02 13:03
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)