36
Для самых любимых)
Приглашаю на просмотр. Бисер... объемная игрушка...История- в комментарии к первому фото по ссылке.
http://eva.ru/R9mf2
Спасибо за внимание!
Свернуть
Ответить
очень здорово!Особенно понравились коричневые мишки,просто чудо,хотя и бело-синей тоже очен# милый.Представляю сколько работы....:-)
Ответить
спасибо! ну да, коричневые - они такие традиционные))) но белый тоже- он же с Севера)))
Ответить
Боже мой, чудо какое! Красота какая! Я в восторге от ваших талантов и ваших мишек)!
Ответить
10
Потрясающие медведики! Рассматривала долго и обстоятельно, красота необыкновенная, просто невероятно, что такое можно сделать своими руками!
Ответить
Спасибо! Самое сложное подобрать материал, цветовую гамму,эскиз сделать, а уж дальше остается самое простое)
Ответить
Вот это работа!!! =D> =D> =D> Великолепно!!! Я восторгаюсь медвежатами! Необычайно красиво!
Ответить
Людмила, как же красиво, как необычно! От каждого исходит свет, доброта и любовь. Желаю Вам и Вашим деткам счастья!
Ответить
20
Никогда не понимала как можно иметь столько терпения и... не знаю чего еще, чтоб такое набисерить. Шикарные медведи, если бы были чуть меньше, можно было бы как брошь носить :)
Подвисла на вашем паспорте.
Подвисла на вашем паспорте.
Ответить
Мишками нашими сегодня впечатлились даже люди с телевидения, которые приезжали снимать сюжет про детей. Так что наверное и мишастики попадут в телевизор)))
Ответить
ой, Светлана, я даже не знаю точно, может быть потом известят. Но вообще канал Подмосковье, говорили про февраль
Ответить
у меня предложение:давайте,если это возможно,закрепим эту темку,про тильдочек есть ,про валялки,а про мишек нет.Это возможно?и нужно ли?(меня может поддержат?).а то уйдет эта темка в архив.
Ответить
30
ой, как лестно))) но мишки это только частный случай вышивки бисером)
Может быть что-то по бисеру закрепить? хотя тут как-то немного увлекающихся...
Может быть что-то по бисеру закрепить? хотя тут как-то немного увлекающихся...
Ответить
Очень красиво!!! Как и все в вашем паспорте! А вот у меня руки наверное никогда не дойдут до бисера, уж очень все мелкое :)))) Хотя очень люблю вышивать!
Ответить
спасибо! а я как мечтаю повышивать)кто б знал... Но вышивать это для себя, а тут заказы не знаю как доделать... так что вышивка в далеких планах
Ответить
зашла в Ваш паспорт) лучше б не заходила))) столько красоты!!! ну неужели это можно съесть?????))))
Ответить
Спасибо :) Засмущали прямо... Да, съедобно абсолютно все, до мельчайшего цветочка и листика, не говоря уже о лошадках, феях, машинках и пр.
Ответить
да нет) это-то я как раз поняла, что съедобно.Я в том смысле , что жалко ж такую красоту)
Ответить