11
Шары новогодние hand made
Здравствуйте! Разрешите похвастаться шариками новогодними. Делала в первый раз, не судите строго :)
http://eva.ru/albumpage/94591/661187.htm
Свернуть
Ответить
как-то читала,что на шарик наматывают нитки,промазанные в клее,потом ,когда нитки просохнут,шарик сдуть и вынуть.Но автор топика может подробнее расскажет.Еще в инете можете ссылки поискать,я случайно набрела.
П.С.автору:шарики красивые получились:-)
П.С.автору:шарики красивые получились:-)
Ответить
Всё верно. Только сначала шарик обмазать нужно любым кремом (например жирным-для рук).
Когда высохнет:
При вынимании-сдувании шарика воздушного он легче отлипать будет от ниток и не погнёт их. ВАЖНО:Сдувать шарик медленно и при сдувании-помогать каким нибудь тупым предметом отлипать шарику от ниток. Вот и всё! Надеюсь, понятно объяснила))
Когда высохнет:
При вынимании-сдувании шарика воздушного он легче отлипать будет от ниток и не погнёт их. ВАЖНО:Сдувать шарик медленно и при сдувании-помогать каким нибудь тупым предметом отлипать шарику от ниток. Вот и всё! Надеюсь, понятно объяснила))
Ответить
10
Красивые шары!!! Я бы только их золотой или серебряной краской из балончика побрызгала... Кстати, у самой у меня шарик так и не получился:(
Ответить