Школа
17

Букет георгин!

Так разошлась,что не могу остановиться.Сделала следующую работу и выставляю на ваш суд.

Свернуть
Ответить
И не останавливайтесь :) Очень красиво. А аккуратность какая...
Ответить
Благодарю Вас за лестные слова.
Ответить
Очень красивый букет! Так хорошо все получается! :-)
Ответить
Спасибо большое!
аленькая **K**
31.01 00:49
Спасибо большое!
Ответить
Красивый букет!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
30.01 16:26
Красивый букет!
Ответить
Благодарю Вас!
аленькая **K**
31.01 00:50
Благодарю Вас!
Ответить
Отлично у вас получилось. Сама купила все для квиллинга. Ну все никак руки не доходят до таких больших работ. Пока только открыточки получаются. Несколько вопросов: какая основа(бумага, картон)? Какой клей? Делаете на глаз или прорисовываете?
Ответить
Спасибо большое!Основа-картон и сверху бархатная бумага.Клей-ПВА для квиллинга и силикон для приклеивания крупных деталей.Делаю всё на глаз.
Ответить
Красивая работа в технике квиллинг! Картина создает радостное настроение! Мне тоже нравится работать с бумагой в различных техниках бумажного творчества.
Ответить
Спасибо огромное за Ваш отзыв.
Ответить
Ух ты!!! Классно!!! Можно маленькую ложечку дегтя: фон простенький по сравнению с самими цветами.... Извините....
Ответить
Спасибо огромное за Ваш отзыв.Мне он был просто необходим.А дёгтя можно и большую ложку.Я критику конструктивную очень люблю,т.к с помощью её можно достигнуть очень хорошего результата.Моё мнение было такое же,но пока ничего достойного не нашла.Ещё раз спасибо.
Ответить
Очень красивые георгины! И работа, и цвета! Здорово!!!
Ответить
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы.
Ответить
нууу нормальные георгины.От полевых цветов я в восторге!Астры,как живые!Девушка восточная необыкновенной красоты!
Может фон изменить?
Ответить
Спасибо большое за Ваш отзыв.Абсолютно согласна,что фон нужно менять -простоват,но пока не нашла подходящего.Как только найду его,то сразу же переделаю.Это пока временное панно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)