17
Букет георгин!
Так разошлась,что не могу остановиться.Сделала следующую работу и выставляю на ваш суд.
Свернуть
Ответить
Отлично у вас получилось. Сама купила все для квиллинга. Ну все никак руки не доходят до таких больших работ. Пока только открыточки получаются. Несколько вопросов: какая основа(бумага, картон)? Какой клей? Делаете на глаз или прорисовываете?
Ответить
Спасибо большое!Основа-картон и сверху бархатная бумага.Клей-ПВА для квиллинга и силикон для приклеивания крупных деталей.Делаю всё на глаз.
Ответить
Красивая работа в технике квиллинг! Картина создает радостное настроение! Мне тоже нравится работать с бумагой в различных техниках бумажного творчества.
Ответить
10
Ух ты!!! Классно!!! Можно маленькую ложечку дегтя: фон простенький по сравнению с самими цветами.... Извините....
Ответить
Спасибо огромное за Ваш отзыв.Мне он был просто необходим.А дёгтя можно и большую ложку.Я критику конструктивную очень люблю,т.к с помощью её можно достигнуть очень хорошего результата.Моё мнение было такое же,но пока ничего достойного не нашла.Ещё раз спасибо.
Ответить
нууу нормальные георгины.От полевых цветов я в восторге!Астры,как живые!Девушка восточная необыкновенной красоты!
Может фон изменить?
Может фон изменить?
Ответить
Спасибо большое за Ваш отзыв.Абсолютно согласна,что фон нужно менять -простоват,но пока не нашла подходящего.Как только найду его,то сразу же переделаю.Это пока временное панно.
Ответить