Школа
9

Тренер по гимнастике.

Пожалуйста помогите изобразить тренера по худ.гимнастике, так что бы было понятно что это тренер и именно по гимнастике. Желательно использовать аппликацию,и любые природные материалы,оригами.
П.С. это задание для первокашки в школе дали. Тренер должен быть на листе А3.
Помогите пжлста. Очень надо. Своей фантазии и рукодеьных навыков явно не хватает...

Свернуть
Ответить
Света, может что-то в таком стиле по...
красный дракончик **K**
12.02 16:33
Света, может что-то в таком стиле попробовать?? там прикольные человечки получаются:) Я планирую со своими детками в детдоме попробовать МК такой провести.. http://stranamasterov.ru/node/114458
Ответить
Ой здорово как! Но у меня нет столько макарон :) И лист А3, на такой лист много и разных ведь надо. Кстати про детей и мастер класс. Написала вам в личку.
Ответить
Ответила:)) А много и не надо, зачем...
красный дракончик **K**
12.02 20:45
Ответила:)) А много и не надо, зачем стока покупать?:)0 по подругам занять по горсточке:) по соседям:)))) А то придется макаронами затариться на год вперед:))
Ответить
Я сделала аппликацию из картона. Теперь в муках как украсить фон вокруг тренера и гимнастки..
Ответить
а покажи, мож что вместе придумаем.....
красный дракончик **K**
12.02 20:55
а покажи, мож что вместе придумаем...
Ответить
Вот она. Девочке гимнастке в руку дадим настоящую ленточку и пустим завитками вокруг. А вот чтем бы еще украсить...

Ответить
нужен пол какой-то, чтоб не висели в...
красный дракончик **K**
13.02 14:03
нужен пол какой-то, чтоб не висели в воздухе.. я бы акварелькой нарисовала просто схематично несколько мазков.. а есть же наверняка какие-то символы, награды, ленты наградные что-то такое, что можно стилизовать???
Ответить
Дочка придет с тренировки и акварелью нарисует ковер и фон, потом приклеим ленту завитками вокруг. Насчет обручей и мячей тоже думаю, но не знаю пока как и из чего их сделать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)