Школа
23

Это новое слово - картонаж

И новое мое увлечение (помимо вышивки крестиком) :)
Если коротко - то с помощью кисточки и клея (разных клеев, если быть точной) из картона, тканей и всякой фурнитуры получаются всякие-разные красивые и функциональные шкатулки
Мои учебные работы тут http://eva.ru/albumpage/79346/923419.htm

Свернуть
Ответить
Саш, я прямо расчувствовалась вся... О-чу-меть!!!! Чайная коробочка - предел мечтаний, а Драгоценности еще бОльший предел, а про Школу - еще пределее :):):)
Супер-супер-супер. И умничка, что показала все это :)
Я вернулась редактировать, чтобы дописать: это совершенство ручной работы, вот.
Ответить
Спасибо :) И хотя до совершенства там как из дома до Парижа пешком - большое спасибо за отзыв :) Буду еще расти над собой :)
Ответить
Вау....................................
Сушка V.I.P.
15.02 23:04
Вау...................................!!!

Бесподобно. Красиво. Практично. Функционально.

БРАВО!!!!!
Ответить
Спасибо, тезка :) Кстати, некоторые еще у меня дома, так что если живьем интересно поглазеть - велкам :)
Ответить
Шикарные шкатулки! =D> Мне особенно чайная приглянулась. :-)
Ответить
Ох и намучилась я с ней, но результат - да, получился :) Спасибо :)
Ответить
И я не осталась равнодушной, очень п...
инфузория в туфельках **K**
24.02 10:08
И я не осталась равнодушной, очень полезное увлечение:)
Ответить
Красотень-то какая! Прямо дух захватывает.
Ответить
Tomcаt C.B.
16.02 20:38
Ответить
Клево! Красотень! Первый раз про такое слышу( А где такому обучают?
Ответить
Спасибо :) Есть одна барышня в Питере, она учит (удаленно) http://decorcarton.blogspot.com/p/evgacartongmail.html
Ответить
Угу :), значит впереди ожидаемые шар и органайзер для рукоделия? :):):) Ты ж покажешь? Ссылку сохраняю, спасибо, вдруг созрею, а так заманчиво...
Ответить
Обязательно покажу, хотя планирую запоздать с шаром :(
Ответить
Сколько красоты! И как аккуратно! Я восхищаюсь такими мастерами как Вы. Такая кропотливая работа и так чисто выполнена. Лично у меня не хватит терпения на подобное :)
Ответить
Саш, обалденные вещички! Не устаю любоваться :)
Органайзер и драгоценности в кубе меня потрясли просто! Тоже так хочу.
Ответить
Ответить
Знаю ;) ,где бы еще времени прикупить?
Ответить
Там уже все раскуплено, даже мне не досталось :(
Ответить
Очень, очень красиво! Супер!
Ответить
Спасибо, и мне нравится, и главное, уже расту над собой в смысле комбинирования ,)
Ответить
Какие великолепные работы!!!
Все такое красивое, что даже трудно чему-то отдать предпочнение!
Ответить
Tomcаt C.B.
19.02 18:12
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)