47
"Жили-были" (с)
Здравствуйте, девочки. Практически закончила свою прелестную парочку (осталось сделать или не сделать дедульке шапку, но с ней я пока не решила), и посколку мне они очень нравятся, хочу поделиться хорошим настроением со всеми. :-) Приглашаю: http://eva.ru/ROP , мои прелестные старички ждут вас. :-)
Свернуть
Ответить
Старички не просто прелестные :), они ЧУДО!! Живо, реалистично, натуралистично до... , аккуратненько, ну что еще добавить? :):):)
Человеческие ли руки способны сотворить такое? Восхищаюсь, восторгаюсь, умиляюсь и прочие подобные ахи-охи, спасибо вам.
Человеческие ли руки способны сотворить такое? Восхищаюсь, восторгаюсь, умиляюсь и прочие подобные ахи-охи, спасибо вам.
Ответить
Слов нет какие они славные!
Такие коллоритные старички. Очень насыщенные образы, столько одежды, деталей. Гусики тоже хороши) Но дед - вне онкуренция! Настроение точно подняли!
Такие коллоритные старички. Очень насыщенные образы, столько одежды, деталей. Гусики тоже хороши) Но дед - вне онкуренция! Настроение точно подняли!
Ответить
Спасибо, Юля. Они мне самой очень нравятся. Посмотрю, проходя мимо, и улыбаюсь. :-)
Ответить
Парочка чудесная!!! Светочка , ты такая затейница и сказку сочинила и воплотила :-)
Ответить
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (c) ;-) Показала маме сегодня твою сказку, мы в культурном шоке! Еще раз браво!
Ответить
10
Изумительная парочка!!! Какие они милые у вас!
Очень дедулечка понравился, добродушный такой!
Очень дедулечка понравился, добродушный такой!
Ответить
Свет очень впечатлили. Особенно одежка столько всего и так реалистично. Здоровская парочка ну и гусь хорош.
Ответить
:) улыбнули и безмерно порадовали...замечательная и очень душевная парочка. Ваше мастрество не имеет границ, все продуманно до мелочей, супер!
Ответить
я просто "выпала в осадок"!!! Фантастически-изумительно! Огромное спасибо за доставленные эмоции. Мне безумно понравилась парочка с гусиками :)
Ответить
20
Спасибо :-) , мне приятно, что созданная с любовью работа доставляет удовольствие не только мне.
Ответить
Дед прикольный! И бабка! Вот смешные :) И морщинки в тему. Спасибо, правда улыбнуло...
Ответить
бабуля с дедулей класс и гуси тоже:-)один серый,другой белый,как прямо в песни:-)
Ответить
Ну до чего хороши! Бабуля особенно понравилась, мне кажется она побубнить любит и деда гоняе-е-ет...
Ответить
Абалденная парочка! Такие колоритные!А какие наряды! Можно кукольный мультик снимать, какую нибудь сказку)))! Светлан, а какого они размера?
Ответить
30
Какая прелесть, аж зубки зачесались, так захотелось смастерить нечто подобное :-9 Такая тонкая работа, продуманы все детали... Я в восхищении!
Ответить
Ну так почему не сделать? На рукукла есть МК, на основе которого я делала, называется "Характерная бабка".
Ответить
Нет пока. Нет подходящих тряпочек. Надо до мамы доехать и пошариться в закормах ))) Только, боюсь, ничего не выйдет у меня, сделать-то много чего хочу, но нездоровый перфекционизм и отсутствие терпения очень мешают. Из-за этого кукол из пластики забросила, роспись бутылок, декупаж... Да много чего еще. У других мастериц многое нравится, а сделаю сама и понимаю, что это очередное "не то". Пока только вышивка полностью устраивает. Хочу освоить тильд, может быть, они пойдут)))
Ответить
Какие творческие у Вас работы! Аж дух захватило и не могу выразить свое восхищение?
Потрясающие работы!
Потрясающие работы!
Ответить
Какие бабуся и дедуся с гусями чудесные, такие теплые и добрые) И аккуратно сделаны. Вы молодец!
Ответить
40
Ой, Света, сижу улыбаюсь, они чудесные и как живые, гениальная идея для лиц, а уж одёжки твои,все-все мелочи учтены, Мастерица!
Ответить
Спасибо :-). Идея не моя, это народный приём изготовления кукол. Уж очень мне понравились их морщинистые лица, вот и сделала себе парочку.
Ответить
Спасибо, Марина. Сказка как-то сама собой сочинилась в процессе создания старичков.
Ответить